étape 1
préparer les alimentsétape 2
Citrouille ensemencée pelé et coupé en petits morceaux de cuits à la vapeur jusqu'à ce que doux, ajouter le sucre chaudétape 3
purée de citrouille avec une fourchette dans un pulpeux, laisser refroidirétape 4
Ajouter la farine et la levureétape 5
Et dans la pâte, la pâte sera, il ne peu collante peu importe, nous avons besoin de ce gâteau éponge était délicieux une partie de la haute teneur en eau Prenez un moule antiadhésif de 6 pouces (sinon la maison bassin peut, bol, bac à légumes en verre fera, mais pour essuyer la surface de la couche de séparation d'huile)étape 6
Main essuyer une partie de l'huile, la pâte dans le moule (graissés mains derrière le groupe ne sera pas collant), couverture d'une pellicule plastique, la fermentation à 2 fois plus grandeétape 7
pâte fermentée 2, faire génoise est en fait transformé en farine pâte, mais attention à ne pas être trop mince. pâte fermentée doit être bon, puis sur Steam.étape 8
Les dates rouges, sur la pâte bonne empilés de façon uniformeétape 9
Dans le bateau à vapeur, SAIC Après évaporation de 35 minutes, prises en coupe à l'envers vers le bas peut être mangéétape 10
Produit finalétape 11
Produit final