crevettes bouillies

« La recherche médicale moderne a confirmé haute valeur nutritive de la crevette, peut améliorer le système immunitaire du corps, manger des crevettes (friture, rôtir, braiser peut être), la taille et traiter la douleur au genou et d'autres symptômes. Sédative de crevettes , les crevettes couramment utilisés pour traiter la neurasthénie. peut fournir la nutrition pour le cerveau nourriture délicieuse. crevettes contient trois acides gras essentiels, peut rendre une personne longtemps pour maintenir le cap. crevettes d'analyse nutritionnelle 1. La crevette nutritive, et son doux succulent, facile à digérer, besoin de santé fragile et la maladie pour se reposer les gens la nourriture est excellente; 2. La crevette est riche en magnésium, le magnésium joue un rôle important dans la régulation de l'activité cardiaque, peut bien protéger le système cardio-vasculaire, il peut réduire le taux de cholestérol sanguin, prévenir l'athérosclérose, tandis que l'expansion des artères coronaires, aide à prévenir l'hypertension et l'infarctus du myocarde; 3. Le lait de crevettes passer le rôle d'une forte et riche en phosphore, calcium, chez les enfants, les femmes enceintes en particulier ont un effet tonique; ingrédients " ingrédients
  • crevette 500g
accessoires
  • gingembre 5
  • ciboulette 1
  • bleu très clair un demi
charge
  • huile de sésame montant droit
  • la sauce de soja frais Juin montant droit
  • sauce montant droit
  • esprit montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • moutarde japonaise montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Les crevettes 1 ligne de crevettes ramasser propre;
  • 2 pot, tourner sur l'eau, à la lumière bleue, le gingembre, le vin blanc à ébullition;
  • L'eau a été versée dans l'ouverture 3 crevettes, en tournant doucement avec une passoire, de sorte que la crevette est chauffée uniformément;
  • 4 Après les crevettes en ébullition à nouveau, faites cuire une minute, laissez-rouge les crevettes, éteindre le feu;
  • 5 retirer immédiatement et de mettre dans l'eau froide;
  • 6 et de l'eau drain;
  • 17 épices, oignon finement haché dans un bol, ajouter la sauce de soja frais Juin, la quantité de sauce, quantité d'huile de sésame, la quantité de vinaigre de jus transféré. Slime peut être mangé.
  • 8 épices 2, la sauce de soja frais Juin peut ajouter le wasabi. Décortiquer les crevettes, le jus collant et servez immédiatement.

Conseils

1, le procédé de l'eau bouillante avec le gingembre, les oignons ajoutés et le vin ont été bouilli, puis l'odeur avant de le faire; 2, sous la crevette dans l'eau bouillante, ne sauvegardez pas bascule en arrière, la tête de la crevette afin de ne pas tomber; 3, les personnes âgées, les femmes enceintes, les patients atteints de maladies cardio-vasculaires, la taille et la faiblesse de la jambe est le plus adapté à la consommation humaine, en même temps adapté à la carence en calcium des personnes âgées en raison de crampes dans les jambes en mangeant. 4, non comestible allumé lorsque la valeur de la crevette, l'allergie physique, la rhinite allergique, la bronchite, des épisodes répétés de personnes âgées dermatite allergique ne doivent pas les manger.
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