Bacon Fromage Pain

Ingrédients
  • ufs 1
  • beurre 30 grammes
  • bacon nombre de
  • sucre 20 grammes
  • Lait en poudre 30 grammes
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • eau 120 g
  • miel 15 grammes
accessoires
  • angel Yeast 3 g
  • mozzarella montant droit
  • échalote montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt, je mélangé ensemble, a dit, plus le Kazakhstan, puis dans la machine à la cuisson du pain une demi-heure
  • 2 pris échappement, planche à découper la farine de pavage de la cour, du bacon pondus, mozzarella saupoudrez et la ciboulette
  • 3 enroulé
  • 4 Couper les paragraphes appropriés se sentent
  • 5 décrit ci-dessus dans la mozzarella pincée, la fermentation pendant 30 minutes four préchauffé pendant 10 minutes, le milieu 180 supérieure et inférieure degrés, 25 minutes cuisent!
  • 6 vous libéré, ma température du four est relativement élevée, rôti un peu de mise au point, et nous renvoyons à temps et la température en fonction de votre four Oh!
Pour les enfants avec des trucs biscuits - biscuits sucettes
Précédent
boulettes d'agneau aux carottes
Prochain
tofu Oyster
crevettes bouillies
[Tofu poisson aromatisé]
arachides frites
Soupe de poisson Rong
boîte de racine de lotus frit
blanc épicé Luobu Ding
laitue sésame
poivre et champignons vert
Suanhuang porc
poulet frit - la tentation quand la neige!
Oeufs brouillés aux tomates