1. Préparer les ingrédients.
2. Le sec sans huile le bol jaune séparé et blanc d'oeuf.
3. bol jaune ajouter de l'huile végétale, des jus de fruits de dragon de feu et Tamiser la farine.
4. uniformément agité avec une spatule, facile à tomber dans une épaisse non à grains fins.
Les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de vinaigre, le sucre en trois, d'abord dans le mousseuse blanc d'uf marqué.
6. Deuxième sucre battu à l'ampoule humide.
7. Le troisième sucre, batteur mention uf battu il y a deux pointes petites distinctes.
8. Pour retirer les troisième blancs d'oeufs de passe dans la pâte, tandis qu'un mouvement circulaire tout en réduisant mélange jusqu'à homogénéité.
9. La pâte a été versé dans la coupe les blancs d'ufs fouettant marinée deux tiers, du même côté de la coupe tout en encerclant mélange.
10. La pâte a été coupé marinées pelucheux glisser facilement l'état.
11. La couche de la brosse anti-adhésif plat de pétrole, mais aussi l'arête de l'huile de brosse. (Cette section ne se déclenche pas)
12 à la pâte, le lissage avec une spatule ou en secouant la pâte lisse si casserole. (Cette section ne se déclenche pas)
13. Une petite friture de feu de couvercle casserole environ 2 minutes, la surface solidifiée de petites bulles à l'envers, à environ 2 minutes à frire, casserole sur du papier de silicone. (Permettez-moi des morceaux rouges de fruit du dragon, donc mélanger la pâte sur l'utilisation de la carte, la tête en bas doit être prudent, ou ah vraiment cassé.)
14. Le gâteau laminé à chaud d'une pellicule de silicone serrée étroitement sur les deux côtés des bonbons, refroidi pendant une demi-heure.
15. Après ouverture de refroidissement, la tranche.
16. Terminé.