pièce Litchi

5 litchi maigre (jambe avant) de 2 Céleri de grammes de nourriture poivre rouge avec un amidon avec un peu de sucre 10g 10g grammes de vin de cuisson de la nourriture un peu de sauce soja 1 oeuf
  • 1. porc feuille filet patte avant, ajouter un peu de vin, le sel, la sauce de soja, amidon, blanc d'oeuf et laisser reposer pendant 20 min;

  • 2. Préparation Ingrédients: section de pouce de céleri coupé en arrière poivron rouge;

  • 3. coquille litchi dépouillé, et en enlevant le dos de noyau;

  • 4. Prenez le pot d'huile chaude, casserole l'ail sous-Saute, mettre Sauté de poivron rouge et le céleri quelques, contenant la sauvegarde;

  • 5. Retirer la casserole d'huile chaude, ouverture de la glissoire de viande marinée frite;

  • 6. faire frire la viande blanche, a ajouté litchi, remuez quelques poivron rouge et le céleri;

  • 7. mettre un peu de sucre, sel fin et l'assaisonnement poudre de poulet, l'amidon, mélanger versé dans l'eau, épaissir uniformément plat;

  • 8. La plaque, portion.

  • soupe au poulet Compote
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