loup de mer cuit à la vapeur privée

600 g d'une perche grammes de gingembre alimentaire, les oignons, l'ail, l'arbre poivre peu de sauce aux fruits de mer, 30 g d'huile à salade, 50 g de la consommation de carburant cuit de 20 grammes de sucre, 10 g 1 cuillerée de vinaigre, 5 grammes de sel, quantité de vin
  • 1. La basse massacrèrent frais, sauvegarde propre.

  • 2. poivrier Cong Jiangsuan couteaux de monnaie.

  • 3. La coupe basse de la tête et des extrémités arrière des plaques empilées, filets de poisson, os fond, les poissons de blanchet d'arête de poisson, le gingembre, le poivre arbre sur celui-ci saupoudré.

  • 4. vapeur ébullition, la basse et de la vapeur pendant 20 minutes, l'eau a été retirée de la plaque de fermeture, sauce aux fruits de mer, le carburant cuit, le sucre, le vinaigre, le sel peu transformé en jus et versez sur le poisson. Depuis ébullition de l'huile, jusqu'à ce que la fumée d'huile de micro Verser la boîte de poisson

  • parfum litchi
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