Huile marron clair poulet

moitié de poulet abricot huile seulement Li jujube 5200 g de gingembre alimentaire 5 grammes grammes grammes grammes de sel alimentaire 3-5
  • 1. Laver les têtes de poulet d'abricot et les pieds

  • 2. Les pièces découpées se distinguent

  • 3. Shell Oil châtaigne est mince, un peu plus de châtaigne, donc j'ai choisi une huile de châtaigne

  • 4. carrefour de serrage

  • 5. Comme le montre, mince

  • 6. L'huile a coquille 30 secondes avec la châtaigne d'eau chaude

  • 7. Retirez l'enveloppe

  • 8 dates rouges, tranches de gingembre

  • 9. Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse

  • 10. Remplir l'eau commence à laisser mijoter 2 heures

  • 11. bonne soupe de Qulao à l'huile flottante, la pêche ou non

  • 12. L'assaisonnement avec le sel, la figure fini.

  • poulet clair Hakka
    Précédent
    soupe au poulet Compote
    Prochain
    pièce Litchi
    Fried Clam
    litchi
    loup de mer cuit à la vapeur maison
    plats de basse mer cuits à la vapeur
    côtes en état d'ébriété
    L'activité a été soutenue boeuf
    parfum litchi
    loup de mer cuit à la vapeur privée
    [Étuvé basse mer]
    gâteau de cerise rouleau peint
    gâteau rouleau rose (édition pan) (plus de 12 mois de bébé)