Cornichon pot de porc yuba

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

Yuba

 

150g

 

vinaigre

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile quantité de gingembre

 Cornichons, le ventre de porc pot haricots secs approche une lessive de porc, coupé en tranches.

Laver 2 cornichons de coupe.

3 yuba lavées, pliées 5cm long segment.

pot d'eau 4 de séchage.

5 porc frit descendre l'huile.

6 frire jusqu'à ce que les deux côtés peuvent être jaunâtre.

7 Réchauffer la poêle.

8 pot yuba frire les deux côtés jaunâtre.

9 Yuba frit trempé dans l'eau pendant une demi-heure.

Après 10 bonne tremper Yuba, Yuba et le porc dans la cocotte.

11 et ensuite dans les conserves au vinaigre, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

12 feu à ébullition et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes.

13 processus de cuisson pour être tourné mélangé à l'ouverture du couvercle.

14 plat cuisiné installé.

vêtements de rouleaux de riz pourri
Précédent
haricots noirs, le lait d'arachide
Prochain
couleur Roberts
tranche de concombre au sésame
Les haricots secs
tofu épicé
Canard au sel et poivre
Drunken Mussels
pain de sésame noir
boîte aubergines frites
lait pur
Céleri mélangé avec des champignons
olives hachées Cornish haricots frits
boeuf brocoli en forme de coeur rôti