porc
300g
Yuba
150g
vinaigre
150g
Accessoires quantité d'huile quantité de gingembre Cornichons, le ventre de porc pot haricots secs approche une lessive de porc, coupé en tranches. Laver 2 cornichons de coupe. 3 yuba lavées, pliées 5cm long segment. pot d'eau 4 de séchage. 5 porc frit descendre l'huile. 6 frire jusqu'à ce que les deux côtés peuvent être jaunâtre. 7 Réchauffer la poêle. 8 pot yuba frire les deux côtés jaunâtre. 9 Yuba frit trempé dans l'eau pendant une demi-heure. Après 10 bonne tremper Yuba, Yuba et le porc dans la cocotte. 11 et ensuite dans les conserves au vinaigre, en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 12 feu à ébullition et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes. 13 processus de cuisson pour être tourné mélangé à l'ouverture du couvercle. 14 plat cuisiné installé.