Canard au sel et poivre

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

3 environ 700 grammes

 

 Excipients Spiced 2 cuillères à soupe frites quantité de farine 2 cuillères à soupe de poudre d'oignon de poulet de sel quantité d'anis 2 sauce au vin de quantité cannelle 1 cuillère à soupe alinéa

 Après les morceaux de sel et de poivre canard approche une jambe des coupes nettes de canard, épices à Yatui poisson octogonal, couper les oignons verts, le gingembre en tranches, à court de cannelle (grains de poivre peut mettre une douzaine de comprimés)

2 pot dans l'eau, coupe en morceaux de canard, on a ajouté le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, du vin et d'autres épices

3 feu de mousse écrémé après ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes.

4 morceaux de canard de poisson cuit, le contrôle de l'eau sèche, l'addition de piment, la sauce de soja, de préhension décapé quantité uniforme de sel pendant 10 minutes.

5 bon canard marinée ajouter deux blocs Spiced frit poudre de poulet, farine cuillerées

6 et mélanger à nouveau, de sorte que sur chacune des pièces de canard sont revêtues d'une mince couche de poudre

7 pot d'huile chaude Liucheng, ajouter la farine bloc feu de canard mariné friture

8 contrôle de l'huile de poisson croustillant doré frit, vous pouvez saupoudrer de sel et de poivre selon votre goût.

tofu épicé
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boîte aubergines frites
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Céleri mélangé avec des champignons
olives hachées Cornish haricots frits
boeuf brocoli en forme de coeur rôti
frites
Brocoli avec sauce aux huîtres
Soupe aux champignons rouges
gâteau de pomme de terre Grain
pain fouettant fleurs crème
Olives vertes boisson sucre cristal