cuisse de canard
3 environ 700 grammes
Excipients Spiced 2 cuillères à soupe frites quantité de farine 2 cuillères à soupe de poudre d'oignon de poulet de sel quantité d'anis 2 sauce au vin de quantité cannelle 1 cuillère à soupe alinéa Après les morceaux de sel et de poivre canard approche une jambe des coupes nettes de canard, épices à Yatui poisson octogonal, couper les oignons verts, le gingembre en tranches, à court de cannelle (grains de poivre peut mettre une douzaine de comprimés) 2 pot dans l'eau, coupe en morceaux de canard, on a ajouté le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, du vin et d'autres épices 3 feu de mousse écrémé après ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes. 4 morceaux de canard de poisson cuit, le contrôle de l'eau sèche, l'addition de piment, la sauce de soja, de préhension décapé quantité uniforme de sel pendant 10 minutes. 5 bon canard marinée ajouter deux blocs Spiced frit poudre de poulet, farine cuillerées 6 et mélanger à nouveau, de sorte que sur chacune des pièces de canard sont revêtues d'une mince couche de poudre 7 pot d'huile chaude Liucheng, ajouter la farine bloc feu de canard mariné friture 8 contrôle de l'huile de poisson croustillant doré frit, vous pouvez saupoudrer de sel et de poivre selon votre goût.