Taro sagou de noix de coco

Sago montant droit Taro A Le lait de coco 200ml sucre cristal montant droit
  • Préparer un sac de sagou, comme une demi-coupe en petits morceaux taro

  • Sortez de la réunion afin de mettre sagou ou énoncera oh

  • Sago à cuire clair, il y a un petit rien blanc, ramassé sur l'eau froide, puis mettre à cuire taro, il a été cuit à la vapeur, mais j'aime cuisiner, parce que ce dessert est plein de saveur taro.

  • Taro cuit, versez le sagou, le lait de coco, le sucre. Si vous aimez le goût du lait de coco épais, le lait de coco peut payer plus, un petit feu homme Manao, sera plus parfumée, vous pouvez les manger cuits

  • temps chaud de la fève de Simi
    Précédent
    Boules de taro maison Xiaobai
    Prochain
    Soupe de manioc (sirop)
    soupe de haricots petit rond sous
    Sirop d'oeuf torsadé de Yuba (le goût de l'enfance)
    Saumon grillé avec sauce aux légumes de saison Graisse tendre et délicieuseVous pouvez également vous sentir plein de cérémonies à la maison
    face sauce bolognaise italienne (recettes vidéo)
    petit déjeuner minceur - tomate purée de pommes de terre de la viande hachée
    Faire beaucoup de fois cent ne mangent pas de pâtes gras, super visage adroite de l'Ouest
    Steak de boeuf frit maison
    Saumon cuit croustillant
    Crème de champignons au fromage pâtes au bacon
    Fromage grillé crevettes
    Une version simplifiée de plats français canard confit