thym séché, le persil et le sel avec une machine de cuisson brisée, puis essuyez sur la jambe du canard, joint savoureux 24-48 heures, Tiandaleipi, cette étape ne peut pas trouver une photo de moi. On n'a pas besoin tout le sel s'écoule, chaque canard peut être uniformément jeté. Marinée pendant au moins 24 heures.
Après durcissement pendant 24 heures, pour demander un chaudron dans le four, la température du four réglé à 88 °.] C, une température basse rôti lentement environ 6-8 heures, de canard de cuisson peut facilement insérer. peut se référer au thermomètre du four.
Canard et autres grillé Après huile de refroidissement, pour trouver une boîte scellée, puis versez d'abord mis en canard canards étaient couverts d'assurer la graisse de canard. Tiandaleipi, cette étape n'a pas trouvé l'image, a ajouté plus tard.
Ceci est une bonne étanchéité de la route, un petit paresseux ébullition direct, vous pouvez faire frire chaude, cuire au four pendant 8 heures je l'aurais fait. L'excès de graisse de canard, peut être réutilisé, je Blanchir les épinards avec du canard frit sous le. Il y a aussi un four en arrière au four frit, je l'ai fait une fois, trop gênant, diriger maintenant doucement un petit chaud pour manger.
Ceci est une plaque vacillement four pomme de terre et tomate frite, ne pas manipuler les pommes de terre, cuits à la vapeur succions. Apprendre d'autres messages tomate saupoudré de poivre et de sel directement dans le rôti au four
Ceci est un bon gésier de canard d'étanchéité, coupé en tranches directement avec manger de la bouillie est excellente. Vous pouvez également faire frire des légumes.