Les ailes de poulet dans le pot, après décongélation des deux côtés avec un couteau Gash deux, pour assurer savoureux
Tout d'abord avec le vin, le sel, le gingembre, mélanger à la main, mariné pendant 10 minutes pour enlever l'odeur. Après addition d'assaisonnement en poudre Nouvelle-Orléans, ajouter de l'eau, mélanger à la main. (Ailes de poulet général 1Kg, ajouter 70g de poudre d'Orléans, puis ajouter 70 g d'eau) Puis réfrigérer 12 à 24 heures.
plat frais mariné au four avec de l'aluminium feuille bonne diffusion, les ailes de poulet alignées, brosse la sauce dans le pot sur les ailes.
Four préchauffé à l'aide de 200 °, le préchauffage pendant 5 minutes. Après la casserole placée, 200 °, d'abord cuire au four pendant 20 minutes, puis retiré, puis les ailes à l'envers, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes. (Dans ce cas, puis de poulet, d'abord grillé 30 puis cuire au four 20 à 30).
Après plaque au four, saupoudrer de graines de sésame pour augmenter la valeur du yen. Nouvelle-Orléans rôti ailes OK!