ébullition du feu, verser l'huile d'olive
Jusqu'à ce que la température d'huile monte pour préparer la fumée, ajouter l'oignon rouge haché et une gousse d'ail
Incorporer délicatement l'assaisonnement du pot, remuer Stir riche saveur
Dans le mouton tendon nettoyé
Le tendon de mouton recevant huile bouillante inversion Après 3 minutes, peut être vu sur un côté a été en contact avec le fond de la poêle sa belle puissance jaune
Après l'autre surface à frire pendant 3 minutes, Sa rabat Ruqie en oignon jaune, l'oignon, réparties sur le fond du pot de sorte que, tendon moutons sur celui-ci, puis on le verse dans de l'eau
Ouvrez le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes, laissez-le bouillir la marmite à fond, a commencé à mettre des ingrédients végétaux riches
Ouvrez le couvercle, dans un petit feu et laisser mijoter 25 minutes, et enfin saupoudrer de feuilles de persil haché belle, la fin parfaite
Profitez ~~~