porc

Porc faire, les sauces riches, savoureux Sulan non grasse, parfumée Sulan, gélatineuse et plein de couleur rouge vif, parfumé mais pas entrée grasse. D'autres recettes sont les bienvenus en nombre public et les petites des procédures dans la recherche: Yan vie scolaire peau de porc 550 grammes échalote Un peu à environ 50 grammes vin de riz 80ml sauce de soja 50 ml sauce de soja 5 ml sucre cristal 80 grammes dates 6 gingembre 6 Shimizu 400 ml
  • Préparer le matériel, la partie du ventre de porc doit acheter boutique, bloc de coupe comparaison relativement uniforme Feishou

  • épices Prêt

  • Pièce d'eau froide de porc, ajouter de l'eau bouillir le gingembre et le vin, faire cuire l'eau bouillie pour cueillis 5 minutes en

  • En même temps, d'un pot de porc bouilli, verser le sucre fracassé

  • Verser 50 ml d'eau, un petit feu jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu

  • Jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu du feu après le virage en caramel et mis de côté pour refroidir

  • coupe de porc dans un bloc de 40 x 40 mm

  • Afin de maintenir la forme, avec un fil de coton grossier pour une jonction transversale, vers le bas Zhakou

  • Wok en pot de fer, ajouter 50 ml d'huile de salade, mettre le porc, la peau de porc jusqu'à un petit feu frire lentement la graisse

  • Faire frire jusqu'à brun légèrement doré de tous les côtés

  • Après refroidissement du sirop, on a ajouté 50 ml d'eau, chauffée à nouveau à l'eau bouillante d'un sirop brun

  • Après le sirop cuit, la veille

  • Dans le fond du pot. Placez un morceau de bandes de bambou, pour éviter que la viande brûler, puis placé dans une petite échalotte, une base de gingembre, de porc mettre, côté peau vers le haut.

  • Huadiao liqueur a été ajouté 50 ml, la sauce de soja 70 ml, la sauce de soja 5 ml de sirop

  • 400 ml d'eau ont été ajoutés à la position de porc 2/3

  • Couvrir la casserole, mettez un petit feu après le feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant 30 minutes

  • Au bout de 30 minutes Retournez le porc, porc ragoût 15 minutes vers le bas pour continuer

  • Au bout de 15 minutes à nouveau tourner le visage, sauce feu, pot gauche jusqu'à une sauce visqueuse

  • Le porc pris dans le bol, pot garni de sauce, puis ajouté tranchés 30ml dates sèches et vin de riz préparé casserole

  • 100 degrés, puis la vapeur pendant 1 heure (ou boîte à vapeur peut être vapeur)

  • sauces riches, savoureux Sulan pas fatigué

  • Sulan parfumé, gélatineuse et plein de couleur rouge vif, parfumé mais pas entrée grasse, n'est pas baver dessus

  • Favoris petits partenaires se commencent rapidement les mains

  • Délicieux bouillon chaud à éclatement
    Précédent
    côtes de porc frit poivre double
    Prochain
    Crevettes braisées à l'huile délicieuse
    Délicieuse sauce tomate / crevettes grillées!
    pot Hoof radis
    laitue frit
    Lait rouleau d'oignon vert
    crème anglaise noix verte # bouilloire en fer cuisine est parfumée #
    pack maïs Yam
    [repas sains de céréales anthropophage de langue lente]
    Le porc de l'ail
    oeufs de canard salés maison
    Comment et cuit au four visage à tarte
    gâteau à la crème glacée aux fruits Rose