Préparer le matériel, la partie du ventre de porc doit acheter boutique, bloc de coupe comparaison relativement uniforme Feishou
épices Prêt
Pièce d'eau froide de porc, ajouter de l'eau bouillir le gingembre et le vin, faire cuire l'eau bouillie pour cueillis 5 minutes en
En même temps, d'un pot de porc bouilli, verser le sucre fracassé
Verser 50 ml d'eau, un petit feu jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu
Jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu du feu après le virage en caramel et mis de côté pour refroidir
coupe de porc dans un bloc de 40 x 40 mm
Afin de maintenir la forme, avec un fil de coton grossier pour une jonction transversale, vers le bas Zhakou
Wok en pot de fer, ajouter 50 ml d'huile de salade, mettre le porc, la peau de porc jusqu'à un petit feu frire lentement la graisse
Faire frire jusqu'à brun légèrement doré de tous les côtés
Après refroidissement du sirop, on a ajouté 50 ml d'eau, chauffée à nouveau à l'eau bouillante d'un sirop brun
Après le sirop cuit, la veille
Dans le fond du pot. Placez un morceau de bandes de bambou, pour éviter que la viande brûler, puis placé dans une petite échalotte, une base de gingembre, de porc mettre, côté peau vers le haut.
Huadiao liqueur a été ajouté 50 ml, la sauce de soja 70 ml, la sauce de soja 5 ml de sirop
400 ml d'eau ont été ajoutés à la position de porc 2/3
Couvrir la casserole, mettez un petit feu après le feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant 30 minutes
Au bout de 30 minutes Retournez le porc, porc ragoût 15 minutes vers le bas pour continuer
Au bout de 15 minutes à nouveau tourner le visage, sauce feu, pot gauche jusqu'à une sauce visqueuse
Le porc pris dans le bol, pot garni de sauce, puis ajouté tranchés 30ml dates sèches et vin de riz préparé casserole
100 degrés, puis la vapeur pendant 1 heure (ou boîte à vapeur peut être vapeur)
sauces riches, savoureux Sulan pas fatigué
Sulan parfumé, gélatineuse et plein de couleur rouge vif, parfumé mais pas entrée grasse, n'est pas baver dessus
Favoris petits partenaires se commencent rapidement les mains