Comment et cuit au four visage à tarte

Je demande souvent les parents qui tartes cuites au four Pourquoi ne pas mince grande débâcle de remplissage, et si doux. Pourquoi font-ils la pâte à tarte est sec et dur et épais? Bénédictions, oui, et le visage est très important. Résoudre les problèmes et le visage, un tartes de cuisson douce délicieux est pas un problème. Aujourd'hui, tout simplement un livre de cuisine écrit spécifiquement et face à partager avec le pro. Haute farine de gluten L'eau courante
  • cuillère de farine dans un grand bol.

  • Allumez le robinet, un peu d'eau, comme le montre.

  • Bol main gauche, main droite tenant une paire de baguettes, tout en agitant la connexion de l'eau. La farine pâte apparaît progressivement.

  • Continuer. Constamment déplacer l'emplacement de la cuvette, l'action d'agitation ne cesse pas, laissez l'eau versée dans la farine de sèche locale.

  • Jusqu'à ce que tous de la farine sèche ont été humidifiée, y compris le bol, il n'y a pas de farine sèche, et comme le montre la figure. A ce moment, fermez le robinet. Cette fois, la proportion de la farine et de l'eau juste. Vous aurez pas besoin de faire un plein plus une poudre avec de l'eau fera.

  • Commencez avec une surface d'agitation de baguettes. Il peut être dans une direction. Midway changement de direction est nécessaire. Si vous êtes un novice, un peu la main fatigué, peut remuer tomber quelques fois, puis remuer quelques fois, faire tomber. 4 peut également être utilisé pour des baguettes remuer, il se sentira sans effort. Tout d'abord la pâte est pas lisse, comme le montre.

  • Plus remuant la pâte plus lisse est parti, la surface a également joué tendons. Ne quittez pas le bol de farine sont collante pâte propre. Wanbian très propre. Incorporer la pâte sens nu, très élastique du temps et du gluten, et bien, comme le montre. Notez que l'ensemble du processus est mains libres, ce qui nécessite seulement une paire de baguettes.

  • A ce stade, la pâte, vous pouvez choisir de la cuvette tout en bol pas de surface résiduelle, comme le montre, les parents qui attention à voir la douceur de la pâte, et non la pâte raide peut être mis au point, mais le logiciel semble avoir coulé déformable un sens de la pâte.

  • planche à découper saupoudré un peu de farine sèche, en utilisant des baguettes pour ramasser la farine de pâte sèche.

  • Laisser sécher la colle dans toute la pâte.

  • Couper en sous-agent, vous pouvez être préparé selon la procédure générale tarte.

  • Oh, depuis écrire cela, écrire sur le poker la façon dont il traite. Chaque sous-groupe au groupe d'agents. A partir de quatre semaines sur la ligne à la presse du milieu.

  • Etaler la pâte en une feuille.

  • bourrage enveloppé. La farce peut être une variété de saveurs, est aujourd'hui un paquet de viande de porc de la carotte. (méthodes de production de viande de porc Radis: 1, râpe radis, mettre dans une casserole d'eau froide, ébullition de feu, ne couvrent pas le couvercle, alors profitez de l'eau bouillante de radis gaz volatil et faire bouillir pendant un moment, l'enlèvement, l'eau sur le froid deux fois. Loeb cristal, comme le requin. embrayée eau de sec, coupé en pastilles, des granules .2 de carotte et le porc haché, les huiles végétales, la sauce de soja, le gingembre, l'oignon vert, le sel et mélanger.)

  • Comme le sac comme enfant.

  • casserole, ouvrir un petit feu prêt antiadhésive à fond plat. Les petits pains se replie dans le pot.

  • Bon, pas rouleau à tarte avec un rouleau à pâtisserie, mais il a giflé dehors. Appuyez doucement sur la tarte avec les doigts rapprochés, ce qui rend mince et grand. Essayez de battre régulièrement. Rassurez-vous qui ne sera pas révélé le secret, car la peau est très douce et élastique. Remarque Ne touchez pas le pot le long du poignet, soin pour éviter les brûlures.

  • Sentant la forme de la croûte légèrement cuite, à l'envers, nous pouvons continuer à tirer, puis il tape peut aussi aider à la pelle la pression sur gel de silice. Couvrir et poker. Les changements dans le feu.

  • La possibilité de revenir en arrière dans le temps et en arrière, la peau sera progressivement pâle.

  • Mûrir sept ou huit, avec un pinceau sur une couche de gâteau d'huile. vers le bas à l'envers. Brosser l'autre couche de surface de l'huile, à l'envers. Changer le feu, deux cuir pain blanc, brun doré et piqûres Muster gâteau, hors de la peau supérieure et inférieure, le gâteau sur le familier. Vous ne voulez pas manger avec de l'huile, il est sec au four jusqu'à ce que Muster gâteau doré.

  • sur Sheng.

  • Regardez, le remplissage mince grand. doux croustillants. Mangez pâte cuite actuellement est de manger, manger la peau plus douce, mettre la pile cuire un bon gâteau à mettre ensemble. Chaque effet de la chaleur sur le soft.

  • Celui-ci est exempt d'huile, et de voir ce grand farce, le goût est également très bon, à faible teneur en calories, la ténacité de la peau, de noisette. Bien sûr, mettre de l'huile plus parfumée.

  • Regardez cette pâte faite avec des oeufs tarte aux poireaux, cristal clair.

  • Regardez cette mince peau, comme le papier, vous pouvez voir à l'intérieur de la farce.

  • Enfin, je souhaite que le pro qui peut faire la tarte parfaite.

  • oeufs de canard salés maison
    Précédent
    gâteau à la crème glacée aux fruits Rose
    Prochain
    risotto citrouille Beignets
    chou-fleur frit Diesel
    milk-shake aux fraises
    café au lait Fancy
    Gâteau citrouille Rouleau
    Soupe Tremella à la gomme de pêche
    [Sucre. Plum]
    Sagou au lait de coco
    Super simple pot de santé version Lipu taro sirop
    La boisson d'hiver Tian Jiuniang
    tante - l'eau de sucre brun
    Sago fruit du dragon (avec la méthode de cuisson de sagou)