Gâteau citrouille Rouleau
2020-01-13 12:17:51
Ingrédients
- Faible farine de gluten 80 grammes
- ufs 4
- Le sucre blanc cristallisé 60 grammes
- citrouille 50 grammes
- L'huile de maïs 50 grammes
- eau 50 grammes
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Toutes les matières premières: farine faible gluten, purée de citrouille, les ufs, l'huile de maïs, sucre, quelques gouttes de vinaigre blanc.
- 2 Première jaune d'oeuf séparé et de protéines. Bol Sheng besoins en protéines sèches sans huile.
- 3 jaunes d'ufs dans l'huile de cuisson
- 4, on a ajouté 20 grammes de sucre, l'huile de sucre et de jaune d'oeuf envoyé au volume de mélange est légèrement agrandie, l'état dense, légèrement plus léger couleur
- 5 L'eau a été ajouté, remuer doucement.
- 6 citrouille Ajouter, remuer.
- 7-bas gluten tamis farine dans la pâte de jaune d'oeuf en mélangeant bien.
- 8 tourné mélangé uniformément avec une raclette en caoutchouc, la pâte de jaune d'oeuf.
- 9 maison quelques gouttes de protéines de vinaigre blanc, protéines de poisson passeront état Yanpao, a ajouté 1/3 de sucre.
- 10 et continuer à battre et ajouter le reste du sucre deux fois. Finalement envoyé à l'état de mousse sèche de protéines (après la levée fouet, la protéine tirée coins verticaux)
- Sheng protéines 111/3 à la cuvette de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourner (tourné à partir du bas du mélange, pas remué cercle
- 12 puis dans le bol restante protéine du jaune d'oeuf, continuent de se transformer en une pâte à gâteau mélanger uniformément.
- 13 Verser la pâte dans le moule de cuisson magasin papier sulfurisé et lisse, aux chocs et a forcé un peu, de sorte que les grandes bulles à l'intérieur du RAN de pâte.
- Préchauffer le four panoramique 14 dans le puits de 180 degrés cuire 15-20 minutes, jusqu'à coloration dorée.
- 15 gâteau cuit à l'envers au-dessus de la grille, déchiré étain papier huilé chaud sur le gâteau.
- Après 16 être légèrement refroidi gâteau, le gâteau sur de sorte que la surface de sauvegarde
- papier huilé 17 enveloppant le met le gâteau, en forme de bonbons extrémités torsadées.
- Après 18 placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure de stéréotypes, coupé à la taille que vous aimez.
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