Sago fruit du dragon (avec la méthode de cuisson de sagou)

été dessert préféré est le haricot vert et sagou, cuire sagou se souvenir de la première fois où tout bouilli un pot de pâte et faire cuire pendant une longue période, ainsi qu'un second noyau blanc, a conclu plus tard sagou cuisine de cette approche, le temps et l'effort d'économie, et frais de goût et bombe Simi Q. Simi sucre Pitaya Le lait de coco ou du lait condensé
  • Sagou, le sucre, le lait de coco, et non dans le miroir de fruit du dragon

  • Faire bouillir l'eau, l'eau doit être plus, après que l'eau bouillonne sous le sagou, cette étape est très importante, pas pot d'eau froide et faites cuire en remuant et plus, sagou et cuire jusqu'à ce que le milieu, il y a un état de point blanc

  • Éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ dix minutes, puis retirer et sagou dans l'eau froide au milieu des points blancs vont disparaître pour devenir transparent, après cette étape sagou deviendra très rafraîchissante bombe Q. S'il y a un petit noyau blanc n'a pas d'importance, mais aussi de cuisiner à la fois et ainsi de suite.

  • Rincez bien sagou eau bouillante ajouter à nouveau et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, il sagou cuit, bombes Q fraîches, des capsules claires. Si vous voulez ajouter du lait condensé sera si cette étape n'a pas besoin de mettre trop de sucre, il peut être un peu de lumière, si elle est le lait de coco, puis ajouter le sucre à cette étape peut être comme la douceur. Après refroidissement, le réfrigérateur gelé pour un plus délicieux.

  • J'aime prendre une évacuation de l'eau de sagou, puis réfrigérer, cette fois de ne pas mettre le lait condensé ou du lait de coco, ou facilement cassé. Lorsque vous mangez du lait de lait ou de noix de coco ensemble condensé, puis ajouté à la coupe de fruit du dragon à Simi peut en profiter.

  • Remuez bien après chacun Simi sont infectés avec une belle pourpre, coeur éclatant fille ah

  • tante - l'eau de sucre brun
    Précédent
    Pouding au lait de fruits / poudre de glace / gelée blanche-produit de refroidissement d'été ultra simple
    Prochain
    pic Rencontrez frais main-taro maison! lisse bombe Q!
    Peau de mandarine à faible teneur en sucre et sirop de pâte de haricots rouges
    Pêches en conserve (préférées de la fille)
    Osmanthus riz fermenté glace Fenfen « été de guérison. »
    sirop de racine de lotus jujube
    sirop de tapioca chair jaune
    Les plats Bao Ru
    bouillie de crevettes
    Baby Love pâte marron
    Fleur frit gâteau de riz gluant
    Neige noire riz gluant] [mangue classique Hong Kong style dessert moindre doux
    Petit gâteau de miel anhydres