Sagou, le sucre, le lait de coco, et non dans le miroir de fruit du dragon
Faire bouillir l'eau, l'eau doit être plus, après que l'eau bouillonne sous le sagou, cette étape est très importante, pas pot d'eau froide et faites cuire en remuant et plus, sagou et cuire jusqu'à ce que le milieu, il y a un état de point blanc
Éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ dix minutes, puis retirer et sagou dans l'eau froide au milieu des points blancs vont disparaître pour devenir transparent, après cette étape sagou deviendra très rafraîchissante bombe Q. S'il y a un petit noyau blanc n'a pas d'importance, mais aussi de cuisiner à la fois et ainsi de suite.
Rincez bien sagou eau bouillante ajouter à nouveau et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, il sagou cuit, bombes Q fraîches, des capsules claires. Si vous voulez ajouter du lait condensé sera si cette étape n'a pas besoin de mettre trop de sucre, il peut être un peu de lumière, si elle est le lait de coco, puis ajouter le sucre à cette étape peut être comme la douceur. Après refroidissement, le réfrigérateur gelé pour un plus délicieux.
J'aime prendre une évacuation de l'eau de sagou, puis réfrigérer, cette fois de ne pas mettre le lait condensé ou du lait de coco, ou facilement cassé. Lorsque vous mangez du lait de lait ou de noix de coco ensemble condensé, puis ajouté à la coupe de fruit du dragon à Simi peut en profiter.
Remuez bien après chacun Simi sont infectés avec une belle pourpre, coeur éclatant fille ah