« abricot goût charnu Bao Ru est le genre de sentiment peut cuisiner peut soupe, comme la soupe aux champignons, ormeaux Abalone abricot Ru, Ru ormeau abricot sauce aux huîtres et ainsi de suite. Aujourd'hui, introduit cette frite chaleureux abricot Bao Ru est une façon de manger, pas de couleur, qui est, pour maintenir la couleur d'origine de l'abricot Bao Ru et manger ensemble mixte viande, sont de couleur chair et le goût. Donc, il suffit de mettre un peu de sauce de soja pour l'assaisonnement, la sauce de soja et maintenir autant que possible. " ingrédients
- Bao Xing Ru 250G
- morceaux de porc montant droit
accessoires
- jalapeno vert montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Petits poivrons rouges montant droit
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- nouilles poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage abricot Bao Ru
- 2 longues bandes coupées
- 3 bouilli avec de l'eau
- 4 porc acheté. propre au poivre vert long.
- 5 jalapeno coupé en dés vert, l'oignon gingembre ail, le poivron rouge, haché petit
- 6 chauffer l'huile, mélanger la viande mise, le gingembre de vente, du vin, du vinaigre, de la saveur à la viande, mets surface poivre, la sauce de soja et analogues.
- 7 mettent l'oignon et l'ail, poivrons rouges et verts, le sel et faire sauter
- 8 Cheuk bonne abricot Bao Ru dans les sautés au wok.
- 9 goût
Conseils
Nettoyer wok avant aussi mettre des gouttes d'huile de sésame