Poivre de peau de tigre aigre-doux

Plat à main rapide qui peut être fait en moins de dix minutes! ! Points clés: si vous utilisez une casserole, elle est très économe en carburant. Poivre 6 racines Tête d'ail 2 pièces le vinaigre 1 cuillère sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Sucre 1 cuillère Shimizu 3-4 cuillères
  • Coupez le poivron et coupez la tête ~ retirez les graines, sinon ce sera un peu épicé peut manger épicé quand je n'ai pas dit

  • Une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sucre, trois cuillerées d'eau, mélanger dans un bol. De plus, hachez l'ail et réservez.

  • Ajoutez de l'huile dans la casserole et faites-la frire dans une peau de tigre ridée ~ les deux côtés doivent être frits

  • Mettez de l'huile dans la poêle, ajoutez l'ail et le parfum, ajoutez le poivre vert, faites sauter

  • Versez la sauce mélangée et remuez uniformément

  • Faites cuire une minute pendant une minute ~ C'est plus délicieux

  • Mangeons l'artefact!

  • délicieuse soupe est pas laissée au boeuf soupe aigre
    Précédent
    Viol de champignons
    Prochain
    faire frire aubépine
    (Secret, exclusif) fatigué de manger des ailes de poulet de cola? Pour essayer cette nouvelle approche de cercle délicieux maximisé d'amis
    Yan a fait d'innombrables crevettes valeur haute
    poulet braisé
    sauce chili secret ancestral grand-mère - riz nécessaire!
    Sam Sun
    boulettes de viande
    10 mois ou plus des boulettes d'oeuf de boeuf
    Le chou de Su
    Dumplings avec Flammulina velutipes
    boulettes d'or et d'argent
    la poudre de haricot frit