Dumplings avec Flammulina velutipes

"J'ai entendu un ami dire que les boulettes remplies de Flammulina velutipes sont délicieuses. Venez l'essayer aujourd'hui ." Ingrédients
  • Flammulina velutipes 300 grammes
  • Viande hachée 100g
Accessoires
  • Poireaux un peu
  • échalote Le bon montant
  • sauce aux huîtres Une cuillerée
  • Fuligineux Une cuillerée
  • sauce soja Une cuillerée
  • poivre un peu
  • Poudre aux cinq épices un peu
  • Poudre de gingembre un peu
  • huile de sésame Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum un peu
  • farine 400 grammes
  • Eau chaude Le bon montant
  • Autre Goût
  • Autre Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les velutipes et les poireaux de Flammulina. Les poireaux sont tonifiés au goût et fonctionnent sans en ajouter trop, mais ceux qui aiment les poireaux peuvent en mettre plus.
  • 2 Mettez une cuillerée de sauce aux huîtres dans la garniture de viande, une cuillerée de sauce de soja ancienne, une cuillerée de sauce de soja, des oignons verts hachés, versez, un peu de poudre de cinq épices, de poivre de gingembre en poudre et une quantité appropriée de sel, d'huile de sésame, mettez tous les assaisonnements et mélangez la farce de viande Uniformément.
  • 3 Ceci est la viande mélangée, marinée pendant un certain temps.
  • 4 champignons enoki et poireaux hachés avec de la viande hachée.
  • Mettez l'huile dans 5 pots, mettez un peu de grains de poivre, faites frire et retirez.
  • 6 Versez l'huile chaude dans la garniture, assaisonnez avec du sel et de l'huile de sésame et mélangez bien.
  • 7400 grammes de farine, utilisez de l'eau tiède et lissez en pâte molle et dure.
  • 8 boulettes de pression, je ne ferai que presser les boulettes, et la compression n'est pas belle, il suffit de la regarder .
  • 9 Serra un autre rideau.
  • 10 divisées en petites doses, enroulées dans la peau de boulette.
  • 11 Eau bouillante, raviolis, cuits.
  • 12 C'est délicieux, hum ~ vraiment délicieux.

Conseils

Lorsque vous cuisinez des boulettes, couvrez le couvercle pour cuire la peau de la boulette. Ouvrez le couvercle pour cuire la garniture de la boulette. Une fois l'eau retirée, couvrez le couvercle pour cuire la peau de la boulette. Après que l'eau bout à nouveau, ouvrez le couvercle, éteignez le petit feu, faites cuire la garniture de la boulette, attendez que la boulette Tout est venu, arrondi, saisissez-en un, appuyez sur la peau de la boulette avec votre main, il peut rebondir rapidement, les boulettes sont cuites, donc les boulettes cuites ne sont pas faciles à cuire au feu, délicieuses et sans gluten.
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