Varech mixte

"J'ai acheté un peu de salade froide et je suis revenu la manger il y a deux jours. Elle était tellement épicée que je voulais la manger. Peut-être à cause de la froideur, je veux toujours manger épicée pour stimuler les papilles. C'est un peu dur, fais-le toi-même, réconforte et réconforte l'estomac insatisfait-j'ai enfin mis une petite vieille mère sèche " Ingrédients
  • varech Le bon montant
  • poivron rouge Le bon montant
  • Ail Quatre pétales
  • persil Deux
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Sucre Une cuillerée
  • Laoganma Cuillerée à soupe
  • le vinaigre Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Faire tremper le varech, le laver et le déchiqueter
  • 2 Porter à ébullition dans la poêle
  • 3 Ramassez l'eau égouttée, ajoutez le sel et le vinaigre, le sucre de soja et Laoganma, saupoudrez de persil
  • 4 faire sauter l'ail et le poivron rouge
  • 5 Versez et mélangez bien
  • 6 comme le poivron rouge épicé peut être remplacé par du poivre fort, Laoganma saute également à l'ail et au poivre fort.
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