"J'ai acheté un peu de salade froide et je suis revenu la manger il y a deux jours. Elle était tellement épicée que je voulais la manger. Peut-être à cause de la froideur, je veux toujours manger épicée pour stimuler les papilles. C'est un peu dur, fais-le toi-même, réconforte et réconforte l'estomac insatisfait-j'ai enfin mis une petite vieille mère sèche " Ingrédients
- varech Le bon montant
- poivron rouge Le bon montant
- Ail Quatre pétales
- persil Deux
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- Sucre Une cuillerée
- Laoganma Cuillerée à soupe
- le vinaigre Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Faire tremper le varech, le laver et le déchiqueter
- 2 Porter à ébullition dans la poêle
- 3 Ramassez l'eau égouttée, ajoutez le sel et le vinaigre, le sucre de soja et Laoganma, saupoudrez de persil
- 4 faire sauter l'ail et le poivron rouge
- 5 Versez et mélangez bien
- 6 comme le poivron rouge épicé peut être remplacé par du poivre fort, Laoganma saute également à l'ail et au poivre fort.