sauce chili secret ancestral grand-mère - riz nécessaire!

enfant automne Chaque, ma grand-mère a commencé à acheter le poivre pour une sauce chili par un pour envoyer à la maison. Un grand pot de sauce chili est tout simplement mon préféré riz, souvent moins de la moitié mangent plus. Maintenant grand-mère plus, ne bouge pas, je l'ai appris à faire pour remplacer la grand-mère a mangé. Après Grandma mains sur l'enseignement, le goût est le même que goutte! Le boeuf haché ou de la viande de porc 500g poivron rouge frais 1500g arachides brutes Une poignée de Graines de sésame Une poignée de miso à sec Une boîte de huile Un peu plus sel Four cuillère à café (cuillère à café de sel ordinaire, 5 g cuillerée) sucre Deux cuillères à soupe (habituellement petite cuillère à soupe en porcelaine) MSG Deux cuillères à café (habituellement à thé de sel, 5 g cuillérée)
  • Mettez d'abord sur une photo de moi avec le miso sec, Wang et miso sec, 300g en boîte, environ 5 dollars

  • Tenez le carter d'huile, à feu doux, les arachides dans le pot, remuer constamment aux arachides cuites, la surface a beaucoup de taches après concoctera la carte de menu dans le carreau.

  • Sideways avec un couteau, que dire de la coupe d'arachide d'arachide en morceaux, ne pas imaginer intense, très bonne coupe. Après toutes les arachides hachées dans un grand bol d'eau. Trouver un espace ouvert, un bol de coup dur d'arachides, de la peau d'arachide soufflerait, tandis que côté soufflant en secouant le bol, la peau d'arachide sera bientôt disparu. (Ne pas souffler la maison! Volant partout, aucun moyen de propre! Vraiment ne veulent pas descendre les escaliers, a ouvert la fenêtre et voir ci-dessous il n'y a pas un à coup ....)

  • Laver le poivron, les tiges, têtes de série coupées avec un couteau ou un mélangeur peut être utilisé. miso sec dans un grand bol, contre un peu d'eau et remuer jusqu'à consistance lisse complètement sans bloc.

  • Asseyez-vous faire bouillir l'huile chaude, l'huile doit être plus de pétrole et plus de sauce ne sont pas périssables, je mets une petite moitié pot d'huile. Viande de dégagement de chaleur de l'huile, la viande jusqu'à ce que tous frit maintenu sec frit l'humidité, Huang Liang du liquide devient légèrement trouble, laissant une huile.

  • A été ajouté le poivre écrasé, miso mélange sec, le sucre, le sel, le glutamate monosodique, l'arachide, le sésame, poivrière cette fois précipité dans l'eau et séché miso à l'eau, dans le feu, l'eau sèche frire lentement, que l'huile, le feu fermé. Je peux presque sentir un petit feu, laisser mijoter, faire bouillir empêchent la pâte. Moyen-Orient et le goût, moins de sel et de sucre sont parmi les plus les points. Ce processus prendra environ 20 à 30 minutes, l'eau est complètement sauce frite n'a pas été mauvaise est pas facile. Et pour continuer à remuer le pot. Sinon, il est très facile à coller la sauce, Sheng Liang Liang dans la bouteille ou une boîte, au réfrigérateur.

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