Viol de champignons

Plats de fête à valeur Yan. (Certains endroits sont appelés Shanghai Qing) râpé 8 arbres Champignons shiitake 6 fleurs échalote 1 gingembre 2 comprimés pétrole 2 boules Ail 3 pétales sauce aux huîtres 2 boules amidon 1 cuillère l'eau Demi bol sel Le bon montant
  • Lavez le colza et coupez-le en deux verticalement. Ensuite, oignons verts hachés, ail tranché, gingembre râpé, sauce aux huîtres, amidon d'eau (une cuillerée d'amidon et un demi-bol d'eau) prêts à l'emploi

  • Lavez les champignons shiitake et retirez leurs pattes, coupez-les en tranches ou en couteaux (le tranchage est également acceptable).

  • Faire bouillir l'eau dans la casserole, ajouter 1 cuillère de sel et 1 cuillère d'huile (la couleur verte des légumes cuits pour que les nutriments ne soient pas perdus), ajouter le colza et blanchir.

  • Égoutter le colza bouilli et le mettre dans l'assiette.

  • Faire chauffer l'huile dans la poêle, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce aux huîtres, ajouter un demi-bol d'eau, ajouter les champignons jusqu'à ce que les champignons soient cuits.

  • Ensuite, déposez les champignons shiitake cuits dans le plat de colza.

  • Ajouter de l'amidon d'eau au bouillon dans la casserole et remuer à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit versé sur le champignon et le colza.

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