Lavez le colza et coupez-le en deux verticalement. Ensuite, oignons verts hachés, ail tranché, gingembre râpé, sauce aux huîtres, amidon d'eau (une cuillerée d'amidon et un demi-bol d'eau) prêts à l'emploi
Lavez les champignons shiitake et retirez leurs pattes, coupez-les en tranches ou en couteaux (le tranchage est également acceptable).
Faire bouillir l'eau dans la casserole, ajouter 1 cuillère de sel et 1 cuillère d'huile (la couleur verte des légumes cuits pour que les nutriments ne soient pas perdus), ajouter le colza et blanchir.
Égoutter le colza bouilli et le mettre dans l'assiette.
Faire chauffer l'huile dans la poêle, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce aux huîtres, ajouter un demi-bol d'eau, ajouter les champignons jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
Ensuite, déposez les champignons shiitake cuits dans le plat de colza.
Ajouter de l'amidon d'eau au bouillon dans la casserole et remuer à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit versé sur le champignon et le colza.