l'eau bouillie champignons
l'eau bouillie de boeuf
bague de coupe de poivre vert et le rouge, le gingembre et l'ail haché finement, préparer les ingrédients nécessaires
Une cuillère à soupe de pot d'huile chaude, versez Cong Jiangsuan poivron jaune et deux cuillères à soupe de parfum d'agitation de la sauce, une cuillerée de sucre, bouillon ou ajouter un bol d'eau. Si la quantité appropriée d'eau peut être ajoutée pour rehausser la saveur de poulet ou de l'huître. Cette étape peut essayer le goût de la soupe, sauce au poivre degrés salé, si presque ne peut pas ajouter du sel. Après le feu à ébullition, laisser mijoter quelques minutes
Versez le boeuf et laisser cuire pendant une minute, cercle de vinaigre Drizzle.
Ajout de poivre noir au goût
Le fond du premier plat de champignon tapis, et enfin recouvert de boeuf, verser la soupe. Mettez les poivrons verts dans le cercle supérieur, poivrier rotin peut mettre le poivre, verser une casserole à soupe d'huile, verser rapidement dans le chili sur le dessus de la fumée peut brûler.