champignon noir trempé dans l'eau, est prêt. position de lavage. Carotte finement feuille d'imagerie oculaire. Pelez l'ail et l'ail
racine de lotus, pelées, lavées, tous deux couteau transversal, et une feuille de dessus. Yam, pelées, lavées, feuille de couteau oblique. châtaigne d'eau douce épluché, lavé, écrire un peu épaisses tranches
l'enlèvement de la neige pois des vieux bars, lavage, pois mange avec un couteau les deux extrémités de la coupe irrégulière lieu de chasse
Frire chaleur casserole l'eau, et maintenant nous devons nous tourner tous les ingrédients de l'eau bouillie. Ordre de carottes, les champignons, les pois, l'igname et la racine de lotus. l'eau bouillante de 10 secondes de temps carottes, les pois, les champignons 20 secondes, racine de lotus, l'igname 40 secondes. Yam contient du mucus en raison de son propre, donc à l'eau bouillie enfin
Poêle à frire le brossage, verser de l'huile à salade, lorsque la température de l'huile Qicheng chaude, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter tous les ingrédients sauf les carottes, vin de cuisine un peu, deux minutes frire rapidement
Au cours de laquelle la carotte a été ajouté le temps, continuer à lancer, sel, poudre de poulet, mélanger quelques-uns. L'eau, l'amidon, l'amidon, la casserole. Cette couleurs vives route à savoir la nutrition et la perte de poids, « faire frire aubépine » peuvent me servir