poulet braisé

poulet sel sauce de soja sucre cristal L'anis étoilé oignons verts gingembre MSG
  • Je fais casserole d'huile chaude, tandis que l'huile n'a pas été chaud, perdu 4,5 sucre candi dans un petit feu. Lorsque l'huile jeté une petite bulle, la couleur augmente lentement, vire au brun foncé.

  • Le poulet en eux, remuer rapidement, de sorte que chaque morceau de poulet sont la colle de sucre de couleur uniforme (note que l'huile renversé, il peut supporter le couvercle, couvrir le pot ou directement ha ~ ~).

  • Quelques du poulet a été versé dans l'eau, mettre une cuillerée de sel, cuillères à soupe de sauce de soja, un octogone, une fraise, 2,3 piment séché, l'oignon et le gingembre, le ragoût estampillé pendant 10 minutes.

  • Période, mélanger à l'aide d'une spatule 2,3 fois pour le poulet uniformément savoureux, sèche rapidement après la soupe, transféré dans un petit MSG.

  • Faire sauter, Sheng et choisie.

  • Comme il est beau Stir couleur sucre: sucre usage général, wok d'huile froide, pilules remuer de sucre, en regardant le sucre de fusion progressive, huile jeté une petite bulle, la couleur augmente lentement, tourné brun foncé, ok! ~ ~ Mettre le poulet.

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