« Mango neige noire riz gluant est un dessert classique Hong Kong style. Balle gluant riz Ruannuo, le moindre riz gluant doux, couplé avec le riche lait de coco et la crème glacée, puis attraper une mangue fruitée, Icy doux,! délicieux classique " ingrédients
- mangue 1
- riz noir 100 grammes
- Mango crème glacée 50 grammes
- Le lait de coco 150ML
- crème fleurette 30ML
accessoires
- sucre en poudre 25 grammes
- doux goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- 2 avant que le riz noir tremper 2 heures, ajouter le sucre.
- 3 avait pas de riz noir avec de l'eau de 3 cm, le riz clé de cuisson de la cuisinière est pressée, après que le bouton de saut faire bouillir jusqu'à environ trois minutes en poids, le riz cuit, puis sauter noir.
- 4 refroidir le riz noir, la main trempée dans l'eau, boule pétrir.
- 5 crème glacée et le lait de noix de coco, un mélange de lait, de battement avec une bulle de mélangeur.
- 6 décanté dans un bol à dessert, et la propagation légèrement sur la surface de la mousse.
- 7 coupe de mangue en deux morceaux, et même décortiquées sur les lignes mailles, brisant doucement motif en forme d'ananas présenté.
- 8 mangue peut être placé dans un bol.
Conseils
1. L'ampoule doit avancer le riz noir, riz noir facilement cuit à la vapeur. 2. pétrir la pâte lorsque la main noire peut libérer de l'eau par immersion. 3. la crème glacée, le beurre, le lait de coco moussant temps de jeu, mais ne jouez pas trop longtemps. 4. mangue De préférence la crème glacée ou la vanille.