Pouding au lait de fruits / poudre de glace / gelée blanche-produit de refroidissement d'été ultra simple

La poudre de glace contient des fibres alimentaires, naturelles et saines, adaptées à tous les âges, aucune opération compliquée, pratiques diverses, les fruits peuvent être remplacés par des noix et des biscuits secs, la poudre de glace peut être remplacée par de la gélatine. Il faut cinq minutes pour faire et attendez qu'il refroidisse avant de servir. Il est très adapté aux employés de bureau occupés qui ont des bonbons anciens et gourmands à la maison et ne sont pas inquiets de l'externalisation.Ils veulent seulement faire des desserts simples, et ils veulent aussi faire des offres spéciales pour les vacances! Lait ou lait en poudre 200 ml Poudre de glace en poudre (ingrédients de gelée blanche / gélatine 2 pièces 40g Le sucre 30g selon le goût Les fruits / noix / raisins secs préférés peuvent être les canneberges séchées Le bon montant Lait Wangzi / eau de cassonade / garnitures sucrées que vous aimez Une petite boîte / montant approprié l'eau 2L Si vous voulez un pudding fruité, préparez la bonne quantité de jus, un jus épais est mieux 200 ml
  • Préparez un pack de glace en poudre, un pack de lait en poudre, quelques mangues (quel que soit le fruit, surtout ma mangue c'est trop), deux bols. Mettez le lait en poudre dans un bol avec une petite quantité d'eau froide à l'avance. Il peut également être préparé directement avec du lait frais ~

  • Porter l'eau à ébullition et faire fondre une quantité appropriée de sucre. La douceur se déguste à tout moment. 40g de poudre de glace peuvent être utilisés pour 5-6 livres d'eau (sans doute, vraiment un grand pot), mais il peut être placé moins. Comme le montre la figure, seulement 4 livres (2000 ml) sont placées, et la condensation sera meilleure.

  • Après avoir fait bouillir l'eau, ajoutez un paquet de poudre de glace en poudre et continuez à remuer pendant 2 à 4 minutes. La poudre de glace en poudre deviendra légèrement plus épaisse.

  • Versez l'eau de poudre de glace entièrement mélangée dans les deux bols et remuez le bol avec du lait. Il peut être condensé en se tenant à température ambiante et en le laissant refroidir. Le lait en poudre doit être ouvert avec de l'eau froide à l'avance pour empêcher l'eau de glace en poudre de couler dans le gâteau. Dans le bol de gelée blanche, d'autres jus de fruits peuvent être ajoutés selon le goût pour faire un pudding fruité

  • Fruits préférés coupés en petits morceaux

  • Utilisez un couteau pour traverser la gelée de lait condensé dans le bol. Secouez doucement le bol pour le séparer automatiquement en gelée épaisse, comme indiqué sur la figure. Placer dans un petit bol.

  • Ajouter ensuite de la poudre de glace transparente

  • Mettez les cubes de fruits Les ingrédients peuvent être des petites choses colorées comme les noix, les raisins secs, les canneberges, l'oreo écrasés ...

  • Enfin, ajoutez vos garnitures préférées (lait omnipotent recommandé) .Vous pouvez également choisir de manger sans garniture, le goût est également riche et délicieux.

  • pédale pédale ~ commencez à manger!

  • Les ingrédients ont meilleur goût après réfrigération. Un paquet de glace en poudre est d'environ quatre bols comme indiqué sur la figure.

  • La poudre de glace est très polyvalente, vous pouvez également faire de la gelée nette de thé au lait rouge! Attachez une petite vidéo de la gelée de thé au lait que j'ai faite ~

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