Faites tremper les haricots rouges dans de l'eau tiède une nuit à l'avance et après le dîner. Comme indiqué sur la figure, mettez-les dans le glaçon pendant environ 4 à 5 heures. Sortez-les et laissez-les tremper à température ambiante pendant la nuit. Allez au lit et faites votre propre truc. Conseils: Mettez le glaçon. N'utilisez pas de verre pour se dilater et se contracter, et le fond éclatera comme indiqué. Le fer collera à vos mains lorsqu'il sera retiré. Il est préférable d'utiliser du plastique
Lorsque vous vous levez le lendemain ou lorsque vous avez le temps, vous pouvez faire tremper la peau de mandarine dans de l'eau tiède pour la ramollir.
Faites tremper l'eau de haricots rouges et versez-la. Il suffit de prendre un grain comme indiqué sur la figure. Pincez-le et sentez que les haricots rouges sont pleins et que l'intérieur est légèrement mou. Agrandissez une demi-casserole d'eau, qui peut recouvrir les deux doigts des haricots rouges. Lorsque l'eau est profonde, mettez simplement l'écorce de mandarine dans l'eau. Mettez les haricots rouges dans l'eau et mettez à feu moyen
Soit dit en passant, examinons de plus près comment les haricots sont prêts. En passant, j'aimerais réfléchir au secret du ponçage des haricots rouges. Utilisez le principe du rétrécissement à froid et de l'expansion thermique pour mettre les glaçons pendant environ 4 à 5 heures, puis mettez-les à température ambiante pendant la nuit afin que le sable puisse être poncé et raccourci. Le processus de moussage est complet
L'écorce de mandarine et les haricots rouges doivent être tendres après un feu moyen-doux pendant environ une heure, puis utilisez une cuillère d'une cuillère pour ramasser les haricots rouges de chaque cuillère. Utilisez un bâton épais ou un outil qui peut aplatir les haricots rouges. Pressez les haricots rouges et pressez la viande de haricots rouges = après la sortie de la pâte de haricots, si les haricots sont glissants, retirez-les. Je ne veux pas faire de détritus, donc les vêtements de haricots peuvent être laissés. La boue sera plus facile à coller, donc après un long moment, remuez-la et faites cuire pendant 20 à 30 minutes, et le sable sera évident.
J'ai presque commencé à mettre du sucre. Je préfère mettre du sucre de roche jaune naturel. Le sucre de roche blanc aura une saveur plus légère. Le goût de sucre affectera la saveur originale des haricots rouges. Je mange généralement moins. Quant au miel, il affectera également les desserts aux haricots rouges. Le goût est principalement que le miel détruira les nutriments après le chauffage et peut causer de la constipation et de la diarrhée de l'estomac. Les personnes qui peuvent envisager d'ajouter du miel. De la douceur ... tout ce que vous aimez.
Après avoir ajouté le sucre, faites-le cuire environ 20 minutes. N'oubliez pas de remuer si vous avez quelque chose à faire. Le sable est particulièrement bon et il empêche le sucre de se broyer.
Mon sirop d'écorce de mandarine et de haricot rouge préféré est complet. Si vous aimez une saveur salée, éteignez le feu et ajoutez 1/4 de cuillère à café de sel pour rehausser la saveur. Vous pouvez également le refroidir et le mettre au réfrigérateur pour le manger en été. C'est particulièrement frais pour les filles ... Oubliez ça, mangez chaud, délicieux et plein de bonheur