Super simple pot de santé version Lipu taro sirop

Préparez-vous un délicieux dessert au taro dans l'après-midi d'hiver, et il fera chaud tout l'après-midi. Lipu Taro Moitié à un Bonbons à l'ancienne Ajustez selon vos goûts personnels l'eau Ajustez en fonction de la taille de votre propre pot de santé
  • 1. Préparez d'abord un taro frais Lipu pour vous-même, je l'ai acheté à aoBao, tout le monde le choisit.

  • 2. Peler et couper le taro.

  • 3. Coupez le taro dans une taille appropriée. Selon vos préférences personnelles, la taille n'a pas d'importance. Si vous le coupez plus gros, faites-le cuire un peu plus longtemps, et si vous le coupez plus petit, faites-le cuire un peu moins.

  • 4. Mon pot de santé a une petite capacité, et je ne peux en faire cuire que la moitié à la fois, donc les morceaux restants sont congelés et stockés. La prochaine fois (de préférence dans un délai d'un demi-mois), je n'ai pas besoin de le décongeler lorsque je le mange. Je le fais cuire à la vapeur ou le fait bouillir directement. Toujours super.

  • 5. Sortez le vieux sucre en poudre dans votre propre maison. Vous pouvez utiliser du sucre roux sans sucre en poudre, mais recommandez personnellement d'utiliser le vieux sucre en poudre.

  • 6. Prenez le vieux bonbon de roche que vous aimez la douceur, personnellement, n'aimez pas trop le sucré, j'ai donc choisi quatre petits morceaux, les amoureux qui n'aiment pas le sucré ou le sucré lourd peuvent être ajustés en fonction de leurs goûts personnels.

  • 7. Sortez votre joli petit pot de santé et ne le laissez pas se coucher à la maison.

  • 8. Jetez-y tout ce que vous avez préparé (taro coupé, sucre de roche ancien, eau minérale).

  • 9. Grognement, cuisinons! Mon pot de santé a moins de fonctions, seulement de l'eau bouillante, au chaud et au ragoût. Choisissez la fonction de ragoût, choisissez simplement en fonction de votre propre pot de santé ici.

  • 10. Dang Dang ~ Faites-le cuire en 15 minutes. Le temps est ajusté en fonction de la taille du pot de santé de votre maison et des tranches de taro, jusqu'à ce que le taro soit grumeleux, mais le degré de desserrage avec une légère pression est très bon.

  • 11. Versez d'abord de l'eau sucrée.

  • 12. Sortez la grande cuillère d'ascendance ancestrale et lancez-la.

  • 13, Sheng dans leurs appareils préférés, je me sens un peu mieux.

  • 14. Allumez d'abord la lumière.

  • 15. Ah, commençons à manger! Il est si confortable de manger un bol de sirop chaud en hiver, alors essayez-le.

  • Sagou au lait de coco
    Précédent
    La boisson d'hiver Tian Jiuniang
    Prochain
    tante - l'eau de sucre brun
    Sago fruit du dragon (avec la méthode de cuisson de sagou)
    Pouding au lait de fruits / poudre de glace / gelée blanche-produit de refroidissement d'été ultra simple
    pic Rencontrez frais main-taro maison! lisse bombe Q!
    Peau de mandarine à faible teneur en sucre et sirop de pâte de haricots rouges
    Pêches en conserve (préférées de la fille)
    Osmanthus riz fermenté glace Fenfen « été de guérison. »
    sirop de racine de lotus jujube
    sirop de tapioca chair jaune
    Les plats Bao Ru
    bouillie de crevettes
    Baby Love pâte marron