Tout d'abord, il doit y avoir une tasse thermos L'effet isolant que j'utilise est superbe!
Apportez une casserole d'eau bouillante, jetez le sagou, mettez l'eau bouillante, fermez le couvercle et secouez le thermos. Assurez-vous de le secouer, sinon vous obtiendrez beaucoup de sagou au lieu de sagou brillant. Secouez-le toutes les deux minutes pendant les dix premières minutes pour vous assurer que le sagou n'est pas aggloméré.
Taro, coupé en morceaux, de toute taille, mange quand même
Trouvez un bol, une couche de taro et une couche de sucre, Si vous ne mangez pas sucré, vous pouvez le cuire à la vapeur sans mettre de sucre
Encore une couche de taro et une couche de sucre blanc. Utilisez plus et moins de sucre. Cela dépend de la personne qui l'aime. Je n'aime pas vraiment quelque chose de trop sucré.
Cuire à la vapeur pendant quinze minutes dans l'eau, regardez la taille du bloc de taro, il est trop gros pour cuire à la vapeur pendant une demi-heure
Maintenant, Simi va bien, versez-le, il n'est toujours pas très beau, un peu aveugle, pas translucide, rapidement plongé dans l'eau froide, vous obtiendrez ce que vous voulez
Fini dans de l'eau surfondue, limpide, goût Q bomb, beau et nourrissant
Le taro va aussi bien, allez, trouvez un bon bol et commencez à être sérieux, oh, je n'ai plus de jus de noix de coco, maquillage de lait pur
Le jus de coco peut acheter la marque de cocotier, de toute façon, je ne bois pas d'autres marques. Parce qu'il y a déjà du sucre dans le taro, donc j'utilise directement du lait pur, la douceur est juste Bonjour le thé de l'après-midi