Sagou au lait de coco

Un moyen super facile de cuisiner du sagou, vous le méritez Simi 30g Lait de coco 1 boîte Shimizu 500 g taro Moitié Sucre Le bon montant
  • Tout d'abord, il doit y avoir une tasse thermos L'effet isolant que j'utilise est superbe!

  • Apportez une casserole d'eau bouillante, jetez le sagou, mettez l'eau bouillante, fermez le couvercle et secouez le thermos. Assurez-vous de le secouer, sinon vous obtiendrez beaucoup de sagou au lieu de sagou brillant. Secouez-le toutes les deux minutes pendant les dix premières minutes pour vous assurer que le sagou n'est pas aggloméré.

  • Taro, coupé en morceaux, de toute taille, mange quand même

  • Trouvez un bol, une couche de taro et une couche de sucre, Si vous ne mangez pas sucré, vous pouvez le cuire à la vapeur sans mettre de sucre

  • Encore une couche de taro et une couche de sucre blanc. Utilisez plus et moins de sucre. Cela dépend de la personne qui l'aime. Je n'aime pas vraiment quelque chose de trop sucré.

  • Cuire à la vapeur pendant quinze minutes dans l'eau, regardez la taille du bloc de taro, il est trop gros pour cuire à la vapeur pendant une demi-heure

  • Maintenant, Simi va bien, versez-le, il n'est toujours pas très beau, un peu aveugle, pas translucide, rapidement plongé dans l'eau froide, vous obtiendrez ce que vous voulez

  • Fini dans de l'eau surfondue, limpide, goût Q bomb, beau et nourrissant

  • Le taro va aussi bien, allez, trouvez un bon bol et commencez à être sérieux, oh, je n'ai plus de jus de noix de coco, maquillage de lait pur

  • Le jus de coco peut acheter la marque de cocotier, de toute façon, je ne bois pas d'autres marques. Parce qu'il y a déjà du sucre dans le taro, donc j'utilise directement du lait pur, la douceur est juste Bonjour le thé de l'après-midi

  • [Sucre. Plum]
    Précédent
    Super simple pot de santé version Lipu taro sirop
    Prochain
    La boisson d'hiver Tian Jiuniang
    tante - l'eau de sucre brun
    Sago fruit du dragon (avec la méthode de cuisson de sagou)
    Pouding au lait de fruits / poudre de glace / gelée blanche-produit de refroidissement d'été ultra simple
    pic Rencontrez frais main-taro maison! lisse bombe Q!
    Peau de mandarine à faible teneur en sucre et sirop de pâte de haricots rouges
    Pêches en conserve (préférées de la fille)
    Osmanthus riz fermenté glace Fenfen « été de guérison. »
    sirop de racine de lotus jujube
    sirop de tapioca chair jaune
    Les plats Bao Ru
    bouillie de crevettes