gâteau à la crème glacée aux fruits Rose

« moule Heidelberg Meike, qui a été la plus refresh récente d'un moule à gâteau! Les gens sont à l'essai, je l'avais moi-même sarclage des achats en ligne! Cette fois-ci je fait sous le gâteau éponge rose parfumé Quant à ce qui était à l'intérieur selon leurs propres préférences! crème fouettée, mousse, crème glacée aux fruits .... J'ai installé Oh! " ingrédients
  • La farine de gâteau 100 g
  • gros oeufs 3
  • sucre en poudre 90g
  • huile de salade 25g
  • eau 40g
  • sauce Rose 2 cuillères à soupe
  • Parfum Rose 2 gouttes
  • beurre Un peu
accessoires
  • Crème glacée montant droit
  • biscuits Oreo montant droit
  • pêche montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une première moule avec une brosse beurre fondu et saupoudrer sèche à nouveau dans le congélateur pendant un certain temps
  • 2 Huile de salade et de veille eau
  • 3 oeufs, ajouter le sucre pour passer le plein oeuf
  • 4 envoyé à goutte mention de crème anglaise ne peut pas disparaître facilement
  • 5 farine tamisée gâteau
  • 6 parfum de rose avec addition se mélange uniformément
  • 7 J'ai aussi ajouté un mélange de roses avec sauce maison
  • 8, on a ajouté uniformément mélangé à l'avance mélange huile-eau
  • 9 continue à mélanger
  • 10 Mélanger la pâte dans le moule, se glisse hors de la bulle (80% de la pleine boîte, je verse plus)
  • 11 dans le four préchauffé à 150 degrés cuire 30-35 minutes
  • 12 démoulage lisse de gâteau (au-dessus de ma propagation blanc dans la poudre de moule plus)
  • 13 dans la tasse j'ai ajouté des biscuits Oreo, la crème glacée, des fruits, peut être crème légère, mousse, fruit profiter du jeu en fonction de leurs propres préférences!
  • 14 une vue en coupe du produit fini

Conseils

Bon gâteau tasse penser à l'intérieur tout peut être installé, crème légère fouettée, mousse, fruits .... avec le composé doit être des ufs grands du sol des ufs que j'utilise, ainsi que mon petit uf dans une pâte moule vers le bas en trop, donc je finis seulement quatre!
Comment et cuit au four visage à tarte
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