[Sucre. Plum]

acheter un bouquet de prunes, la famille d'une seule personne à manger, Danien commencer à voir la peau prune ridée, bonbons simplement bouillis Lee. Ajouter le sucre, après quelques minutes d'ébullition, de sorte que « par l'acide dans son goût, le goût sucré par son » court, doux et aigre, doux et aigre, doux et aigre modéré, heureux. # Tesco TESCO excellente frais sous la cuisine - fruits # prunes fraîches sucre cristal eau
  • prune fraîche lavée à l'eau, en fonction de la quantité de prunes, la quantité d'eau dans le pot, verser les prunes de lavage.

  • Feu ouvert et a commencé à cuisiner.

  • Verser le sucre.

  • Cuire tout en agitant avec une spatule en bois à la prune uniformément chauffé.

  • prunes mûres cuites très facilement, en seulement 2,3 minutes, la peau prune fractionnera automatiquement, exposant la chair rouge et jaune.

  • Continuer à allumer le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, lumineux rouge épais, sirop de prune aigre-douce à la cuisson.

  • Pincez quelques grains de glace perdue dans, cool glace, sauce aigre-douce, boisson, apéritif juste très, euh, froid et récupérer de la fatigue ~~

  • Soupe Tremella à la gomme de pêche
    Précédent
    Sagou au lait de coco
    Prochain
    Super simple pot de santé version Lipu taro sirop
    La boisson d'hiver Tian Jiuniang
    tante - l'eau de sucre brun
    Sago fruit du dragon (avec la méthode de cuisson de sagou)
    Pouding au lait de fruits / poudre de glace / gelée blanche-produit de refroidissement d'été ultra simple
    pic Rencontrez frais main-taro maison! lisse bombe Q!
    Peau de mandarine à faible teneur en sucre et sirop de pâte de haricots rouges
    Pêches en conserve (préférées de la fille)
    Osmanthus riz fermenté glace Fenfen « été de guérison. »
    sirop de racine de lotus jujube
    sirop de tapioca chair jaune
    Les plats Bao Ru