J'ai acheté ce genre de nectarine, essayez de choisir un peu plus fort. Mais ce que j'ai acheté aujourd'hui est légèrement mou.
Nettoyez la nectarine et coupez-la verticalement avec un couteau dans le sens du motif pêche.
Utilisez les deux mains pour tourner dans le sens opposé, cassant la nectarine en deux. Creusez ensuite le noyau de pêche avec une cuillère et retirez le noyau.
Utilisez un couteau d'office pour peler.
Ajouter de l'eau dans la casserole, mettre le sucre dans les pêches décortiquées, mettre les pêches décortiquées sur le feu et chauffer pendant 3-7 minutes, si les pêches sont molles pendant 3 minutes, plus difficiles 5-7 minutes.
Il est préférable de conserver les pêches en conserve cuites au réfrigérateur pendant un certain temps, le goût sera meilleur.
Ceci est la quantité approximative de sucre gemme. Si vous l'aimez plus sucré, vous pouvez en ajouter plus (80g-100g). Je n'aime pas trop le sirop sucré. En général, c'est environ 50g-70g.