Pêches en conserve (préférées de la fille)

Aujourd'hui, ma fille a dit à son père (papa a lu brièvement avec elle) qu'elle voulait manger des desserts en conserve faits par sa maman. Papa a appelé à des milliers de kilomètres et a dit qu'il ne le ferait pas. Je me suis précipité vers les nectarines que j'ai achetées au supermarché. Les nectarines d'aujourd'hui ne sont pas bonnes, mais il n'est pas bon d'enseigner à mon père , alors j'ai fait des vidéos et les ai enregistrées à nouveau. pêche 5 (2 kg) sucre cristallisé 50g-100g l'eau 500-600 grammes
  • J'ai acheté ce genre de nectarine, essayez de choisir un peu plus fort. Mais ce que j'ai acheté aujourd'hui est légèrement mou.

  • Nettoyez la nectarine et coupez-la verticalement avec un couteau dans le sens du motif pêche.

  • Utilisez les deux mains pour tourner dans le sens opposé, cassant la nectarine en deux. Creusez ensuite le noyau de pêche avec une cuillère et retirez le noyau.

  • Utilisez un couteau d'office pour peler.

  • Ajouter de l'eau dans la casserole, mettre le sucre dans les pêches décortiquées, mettre les pêches décortiquées sur le feu et chauffer pendant 3-7 minutes, si les pêches sont molles pendant 3 minutes, plus difficiles 5-7 minutes.

  • Il est préférable de conserver les pêches en conserve cuites au réfrigérateur pendant un certain temps, le goût sera meilleur.

  • Ceci est la quantité approximative de sucre gemme. Si vous l'aimez plus sucré, vous pouvez en ajouter plus (80g-100g). Je n'aime pas trop le sirop sucré. En général, c'est environ 50g-70g.

  • Peau de mandarine à faible teneur en sucre et sirop de pâte de haricots rouges
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