« farine de riz se plus de sucre, versez un peu de miel de osmanthus peut être. Cheng Zhongyi faire trop faible chaleur, le feu peut coller facilement être aromatisé selon vos préférences personnelles. fleurs extrait, poussière lavé avec 1% de solution saline, placé au-dessus du papier de cuisine, traitée avant utilisation. (Élargi) " ingrédients
- farine de riz gluant 3 tasses
- Chunhua montant droit
accessoires
- eau chaude 6-8 cuillères à soupe
- huile de cuisson 1 à 2 cuillères à soupe
- miel osmanthus Un peu
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 fleurs d'extraits, on les lave avec 1% de poudre de sérum physiologique, une serviette humide placée au-dessus du stockage du réfrigérateur
- 2 farine de riz gluant avec un tamis à nouveau, puis mettre une petite quantité de sel, le rapport de la farine de riz glutineux, on ajoute le sel de 1g. L'eau bouillante ajouter de la farine de riz.
- 3 tassé dans une pâte lisse
- 4 coupe mariné de la pâte de riz en petits morceaux
- 5 pincer face circulaire plane et à l'arrière de l'huile de coulée.
- 6 poêle chauffante, puis jeter le riz cuit la pâte comestible
- Après 7 côté cuit, retournez-le, puis mettre les fleurs d'un côté et aussi cuits après les fleurs de ce côté, retournez faire frire 1 à 2 secondes, tourner rapidement sur. Frit trop longtemps parce que les fleurs ont changé de couleur.
- 8 transfert à une plaque de verser le miel osmanthus peut être.