tartes aux ufs portugais (4 recettes)

tarte aux ufs fraîchement sorti du four est mieux mangé chaud, beaucoup de temps de famille ne sera pas en faire trop. Si les autres font les haricots sont huit de plus que la quantité de novice ne peut pas oser essayer, donc contribuera à cette recette simple pour tout le monde. Si la quantité de tartes aux ufs faire plus, nous pouvons doubler l'échelle. Pas grand chose à dire, les ufs acidulées pour aller. ufs 1 lait 50 ml crème fleurette 50 ml Le lait condensé 20g sucre 10g Oeuf peau tarte 4

étape 1

Grande collection de matières premières (Oh non, je mets en fait les photos dans un uf, s'il vous plaît ne négligez pas vous induits en erreur) en 20 minutes avant d'enlever l'écorce tartelettes décongélation naturelle

étape 2

Le mélange toutes les matières, sauf pour les ufs pour faire fondre le sucre, le jaune d'uf seulement, une agitation continue en uniforme. Et puis tamisées (pour le goût plus délicat, ou non tamisé)

étape 3

Faire un bon oeuf l'eau de tartelettes lentement dans la peau de tarte aux ufs, huit boîte pleine

étape 4

Moyen dans le four, posèrent l'incendie, la température de 200 degrés, 20 minutes. propres observations au caramel sont apparus sur elle.

étape 5

Cuit frais très tentant, non?

étape 6

Produit final
tartelettes de pâte Melaleuca [] Invincible détaillées
Précédent
tartes aux ufs portugais
Prochain
# Tart saver douze avant gravé #
Une nourriture Banke | tartes aux ufs portugais
tartelettes condensés de la canneberge de lait - ainsi que leurs familles de profiter de l'heure du thé l'après-midi
steak sauce brûler huile saine
Réduit plat adroite gras - saumon poêlé aux asperges
La fête à la main ~ Pâtes au lait de tomate
#Wheat Kitchen#Breakfast Machine Steak Panini
Soupe rapide aux fruits de mer à la citrouille et à la crème
Steak de saumon frit
Oignon l'ail crevettes
pudding de cacao (version du film gélatine)
Qiesha Lang bifteck épais version basse four à température