Préparation, vient de recevoir l'ail crevettes ail immédiatement fait.
Les crevettes sont vivants, nous devons nous rappeler d'être coupé.
ail violet.
J'utilise seulement la moitié de l'oignon.
Alors coupé, rappelez-vous d'essayer de couper la même épaisseur, c'est ma coupe trop décontracté.
Pan Kazakhstan, parce coupe trop décontracté, entraînant la propagation inégale l'oignon au fond du pot.
lavage de crevettes vivantes, la barbe coupée. Je réduis avec crevettes ciseaux, ligne de crevettes pour ramasser, mais l'ouverture arrière de la route permet aussi plus de saveur en elle.
Pavée.
Pelez l'ail.
L'ail émincé, ragoût de poivre est aussi très bien.
ail frit, huile Guo Lifang, cinq dans la chaleur, l'ail sautés, puis ajouter l'assaisonnement de poulet sauce aux huîtres, mettre le pot quand un peu de sucre.
L'ail à se répandre sur les crevettes, puis versez un peu de vie tirée saveur.
Couvrir le couvercle ouvert le feu. Les oignons ont de l'eau Kazakhstan, il ressemble à l'addition d'eau trop, en fait, ne pas ajouter de l'eau Kazakhstan.
Le feu environ cinq minutes là-dessus, ne pas frire trop longtemps. Retirer de la mousse de poivre saupoudrez de chaleur et servir.
Photographie, l'oignon est également très bon Ha, très savoureux.
Couper les crevettes à plus savoureux Kazakhstan.