L'ail et l'oignon haché, champignons et deux quatre tranches de champignons, chacun des quatre autres coupe quatre champignons, racine de champignons où l'enlèvement de lavage sale.
Champignons et les champignons coupés en dés bouillon cuire rechange, les champignons sont cuits pour la décoration finale, cuire les champignons vont se réduire, vous pouvez acheter un (peut légèrement plus acheter des champignons glissants, puis suggérés champignons glissants, volonté ) plus comme un jeu de
poêle à feu ajouter un peu d'huile, faire revenir les champignons en tranches, Sheng de veille.
Faire revenir l'oignon et l'ail et faire frire, puis ajouter les champignons juste continuer à faire sauter pendant un certain temps.
Ajouter le riz cru lavé, remuer pendant 2 minutes. Puis ajouté une cuillère à soupe, risotto commencer, une fois sec de l'eau comme un jus de poulet a été ajouté deux fois après l'ajout du pot, lorsque le stock d'alimentation rapide lorsque le riz fini devrait être un peu élastique, riz visqueux, selon la préférence personnelle la bonne quantité de vin (j'ai ajouté du vin).
A été ajouté dans le fromage râpé de riz, remuer, à ce moment deviendra le riz très collante. goût salé Enfin, le sel et le poivre selon vos préférences personnelles.
Ouvrez le jeu et voir Wobble
Parce que le groupe de riz peut être directement très visqueuse circulaire
Après décoré en fonction de la façon dont le jeu sur le riz et les champignons décoré avec des oignons verts hachés, si vous voulez être plus comme un champignon glissant et décoré avec risotto à la vanille ~ chaud pour manger plus délicieux, si vous mangez le prochain repas peut être chauffé au micro-ondes manger le même délicieux!