Réduit plat adroite gras - saumon poêlé aux asperges

1. cuit entier comme le saumon, peut être coupé en fines tranches. Épais, puis, à un multi-frits ou bien il y aura la mi-temps 2. Ne pas comme trop gras, saumon, parsemer sur le dessus de jus de citron. saumon 1 asperges 5 champignon 5 sel Un peu poivre noir Un peu huile d'olive 1 cuillère à soupe oignon 1/4 Le jus de citron (ou un citron frais) 5-6 gouttes
  • Préparation des plats d'accompagnement (parties I font des plats 2) une personne de manger ses propres mots, une personne avec des copies de légumes peut être.

  • Après les légumes lavés, l'oignon coupé en dés, tranches de champignons, asperges enlever le dernier (dernier vieux) il suffit de couper en trois sections.

  • Pot dans une cuillerée d'huile d'olive, faire revenir l'oignon dans fry micro d'or, puis mis en place des asperges champignons, ajouter un peu de sel et de poivre noir frit ensemble.

  • Salmon, surface uniformément avec le sel et le poivre noir, saupoudré de quelques gouttes de jus de citron. Marinée pendant 15 minutes.

  • Pot dans l'huile d'olive, cuit directement sur les deux côtés à la poêle. (J'ai aussi été équipé d'un ufs brouillés)

  • steak sauce brûler huile saine
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