Assurez-vous que les pommes de terre sont coupées uniformément, de sorte qu'elles ne soient pas faciles à brûler. Je l'ai coupé un peu plus épais que la tête des baguettes. Vous pouvez contrôler le temps en fonction de la taille de vos frites et en observer plus.
Faire tremper dans l'eau froide pendant un certain temps ~ laver l'amidon sur la surface
Passer à l'eau propre, frire dans une casserole d'eau froide, faire bouillir l'eau pendant 1 à 2 minutes et retirer rapidement la casserole.
Vidangez l'eau ~~ Laissez refroidir ~~
Le point clé est , ne voulez pas rôtir et brûler pour voir ici ~ Une fois les croustilles égouttées, mettez-les au réfrigérateur pour les congeler pendant 2 heures. Retirez la quantité que vous voulez manger du réfrigérateur. Bien sûr, si la température de votre four est trop élevée pendant trop longtemps, il sera brûlé sans rembourrage ni papier d'aluminium ( peut être ajouté directement à cette étape avec une petite cuillère d'huile à secouer et à secouer, puis mettez au réfrigérateur pour geler, si vous mettez l'huile directement dans cette étape Ignorez l'étape 7)
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et répartir uniformément les frites ~
La brosse en silicone me fait frire ~ Cette fois, je brosse moins d'huile ~ Selon ma brosse de bricolage, l'huile est plus délicieuse, mais en fait elle est toujours délicieuse.
Le four est préchauffé à 210 degrés et les frites sont cuites (cette épaisseur) pendant 30 minutes. (Le petit bébé ne mange pas d'huile. Le point clé: il n'y a pas de machine à air, seulement le four s'il y a un four chaud, et vous ne voulez pas mettre d'huile. Si vous avez peur de carboniser, vous pouvez ouvrir le tube inférieur et chauffer le vent. Le temps est légèrement plus long. Vous pouvez également vous y référer si vous avez peur de brûler.)
C'est sorti du four, saupoudrer de sel et mélanger avec du ketchup pour manger ~ (les enfants ne peuvent pas mettre du sel et du ketchup antiadhésif comme délicieux ~)