Oignons hachés, avec soucoupe gratuite, les herbes comme le romarin et le thym sont coupées par moi-même et coupées directement avec de l'eau
N'achetez pas la partie queue du saumon. Généralement, le vendeur doit goûter la queue et la couper en diagonale. Celle-ci n'est pas frite. Bon retour, ce saumon est salé avec du sel, du poivre noir et du romarin pendant 40 minutes
Diminuez le beurre et l'oignon à feu doux, mettez d'abord la partie en peau de poisson, faites frire jusqu'à ce que le bord change de couleur et tournez doucement le côté opposé, faites simplement frire chaque côté pendant environ 4 minutes. La surface est uniformément décolorée, donc le goût est le meilleur, la peau est lisse et en couches, et il est décidé que ce ne sera pas du bois de chauffage!
Attaché plusieurs fois
Ceci est basé sur la queue de poisson, qui n'est pas facile à faire frire, et le goût n'est pas aussi bon que le steak de poisson.