[Ancien] gâteau de miel profond --- souvenirs doux gâteau

« gâteau au miel à l'ancienne je me souviens le plus doux gâteau, la privation matérielle de l'enfance, la pénurie de dessert, rappelez-vous le plus profond est le gâteau au miel. Peut alors profiter d'un gâteau au miel, ils se sentent très satisfaits, le bonheur ineffable. Au fil du temps, de plus en plus riche vie matérielle, je ne sais pas quand, gâteau au miel fondu de ma vie pendant de nombreuses années, n'ont pas goûté. Jusqu'à l'année dernière, un raid papilles doux familier, donc je veux avec impatience de goûter le goût de l'enfance gâteau de miel, ne peut pas attendre pour acheter un avant-goût, bien que toujours conservé une trace de la mémoire du goût, mais toujours senti quelque chose qui manque et ou ce qui est superflu. Pense qu'il devrait être pratique pour restaurer le plus le goût de l'enfance mémorable, laissez le goût de Niu, nous rencontrons la petite enfance, le plus heureux du gâteau. Après plusieurs tentatives, et mes souvenirs le plus proche gâteau au miel cuit au four. Une fois cuit sept, ne pense pas que allumeuse Ann et deux collations niu seulement pour éteindre les six, ou suis-je juste survécu à une tentative d'entraver, il semble ajouter un avant-goût de l'amour est le plus beau goût. " ingrédients
  • ufs 3
  • miel 40 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • L'huile de maïs 35 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 les oeufs dans des pots profonds bouche large, miel
  • 2 Ajouter la moitié du sucre et battre jusqu'à ce que des ufs quand lavage du poisson était Yanpao avec un batteur électrique
  • 3 de continuer à jouer épais toute l'uf, lorsque le volume de gonflement, le reste du sucre
  • 4 Continuez de jouer à l'uf entier dans un état de mousse rigide. Fouet oeuf pointue petit lac a été levé en position verticale état de mousse rigide
  • 5 crème de farine tamiser, tournées vers le haut du mélange à parts égales, ne pas remuer cerclé
  • 6 pris deux cuillères à soupe de pâte à frire, dans l'huile de maïs, remuer
  • 7 l'étape d'enroulement de la pâte à frire agité 6, du haut en bas tourné mélangé uniformément
  • 8 La pâte a été agité, versé dans un moule de 9% complet
  • 9150 degrés four préchauffé à environ 25 minutes immédiatement après la cuisson au four à l'envers en ligne, laisser refroidir et servir de décapage

Conseils

1, la technique d'agitation est essentielle, certes de remuer flipping, n'entourez pas d'agitation. La vitesse est pas trop lent, sinon il démoussage protéines, entraînant une défaillance du gâteau. 2, la protéine à envoyer à la mousse rigide, note de mousse rigide se réfère protéine fouettée est une petite pointe de verticale. Ne peut pas être joué, sinon il sera également provoquer une défaillance. 3, en fonction de leur température de four de la température du four, des ajustements appropriés. 4, le gâteau doit être cuit au four, ou il y aura une odeur d'oeuf, affecter le goût ou l'effondrement. 5, si le gâteau cuit au four détecté, le gâteau dans le fond du cure-dent, le gâteau de cure-dents sans blocage, à savoir exprimé rôti. 6, le processus de cuisson, la surface du gâteau si la couleur est trop lourde, doit être estampillé feuille. 7, peuvent être utilisées moule à gâteau de gel de silice, des gobelets en papier, un moule en métal. Mieux vaut ne pas utiliser moule anti-adhésif, moule ne donne pas huilée, sinon il va créer un gâteau pas long.
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