Mettez de l'eau dans la casserole et faites bouillir
Avant que l'eau n'ait bouilli, mettez le yuba dans un plat profond pour qu'il trempe, le trempage dans l'eau chaude ramollira plus rapidement
Lorsque l'eau est bouillie, mettez le twist dans une casserole et faites-le bouillir à feu doux pendant plus de dix minutes. Si vous voulez manger le twist avec un extérieur doux et dur à l'intérieur, faites cuire pendant 10 minutes. Si vous voulez une texture douce et cireuse, faites cuire un peu plus longtemps.
Coupez le yuba en petits morceaux, mettez-le dans la soupe, faites cuire jusqu'à ce que le yuba soit tendre et pourri, et battez-y un uf à feu doux. Après quelques secondes, coupez-le en fleurs d'uf avec des baguettes.
Mettez la cassonade et mangez-la lorsqu'elle fond. Si vous aimez le sucré, mettez-en plus et si vous n'aimez pas trop sucré, mettez-en moins.
Produit fini