Sirop d'oeuf torsadé de Yuba (le goût de l'enfance)

ufs 1 pièce Yuba La bonne quantité Torsion Une assiette cassonade pièce
  • Mettez de l'eau dans la casserole et faites bouillir

  • Avant que l'eau n'ait bouilli, mettez le yuba dans un plat profond pour qu'il trempe, le trempage dans l'eau chaude ramollira plus rapidement

  • Lorsque l'eau est bouillie, mettez le twist dans une casserole et faites-le bouillir à feu doux pendant plus de dix minutes. Si vous voulez manger le twist avec un extérieur doux et dur à l'intérieur, faites cuire pendant 10 minutes. Si vous voulez une texture douce et cireuse, faites cuire un peu plus longtemps.

  • Coupez le yuba en petits morceaux, mettez-le dans la soupe, faites cuire jusqu'à ce que le yuba soit tendre et pourri, et battez-y un uf à feu doux. Après quelques secondes, coupez-le en fleurs d'uf avec des baguettes.

  • Mettez la cassonade et mangez-la lorsqu'elle fond. Si vous aimez le sucré, mettez-en plus et si vous n'aimez pas trop sucré, mettez-en moins.

  • Produit fini

  • soupe de haricots petit rond sous
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