Poêlé côtelettes d'agneau au potiron rôti

côtelettes de potiron 50g 21/4 grammes de 10g racine de concombre alimentaire relatives grammes de nourriture oignon rouge vinaigre italien 10 ml d'huile d'olive 20ml 5ml thym sel 2g de poivre noir écrasé 3g 3g 5g sucre grammes de nourriture
  • 1. côtelettes d'agneau avec le sel et le poivre noir

  • 2. Ajouter le mélange d'huile décapée 15 minutes 5ml

  • 3. Peler le potiron en morceaux

  • 4. pot 5ml dans l'huile, des morceaux de citrouille en

  • 5. Parsemer de thym haché

  • 6. frire jusqu'à ce que la couleur

  • 7. dans le four à 180 degrés, cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à cuisson

  • 8. oignon coupé en dés

  • 9. concombre ensemencée en bandes

  • 10. Ensuite, coupées en dés

  • 11. un bol

  • 12. L'addition d'huile d'olive et le sucre

  • 13. vinaigre de Stir ajouté Italie, faire une salade

  • 14. Une huile de brosse absorbée dans le pot 10ml

  • 15% à 60% dans la chaleur du feu, ajouter les côtelettes d'agneau

  • 16. cuites sur les deux côtés

  • 17. un agneau frit délicieux côtelettes au potiron rôti fera le travail

  • 18. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

  • radis blanc semoule de maïs boulette de viande sous
    Précédent
    Inari Sushi
    Prochain
    poulet Sushi
    Egg Sushi
    sushi roll poulet grillé
    kimchi Sushi
    Banana Sushi
    peau de tofu sushi japonais - Marines blancs
    sushi japonais brûler oeuf épais
    Banana Sushi
    jaune Sushi
    sushi saumon
    Gravez sushi d'oeuf épais
    sushi anguille