1. Préparer le riz.
2. Laver le riz, versé dans la cocotte, puis ajouter de l'eau (environ 600 ml), puis versez un peu wok à l'huile d'olive.
3. cuiseurs bouchés, la cuisine santé appropriés, ainsi que la cuisson par chauffage, et d'autres cuiseur à riz incubée santé sautent automatiquement sur elle.
4. pot ajouter de l'eau, cuire le bâton de crabe dans la casserole, cuire la dérive sur goberge il.
La peau en plastique bâton de crabe cuit dépouilla laisser refroidir, puis la largeur de coupe d'algues porphyre d'environ bande 0,4 cm (figure).
6. Le riz cuit à la pelle dans un récipient propre, le vinaigre de cidre de pomme a été versé dans une agitation cuillère.
7. Ajouter la quantité appropriée de la figure de sésame noir. 6, l'homogénéisée avec l'usure d'embrayage gants jetables.
8. Le jambon haché finement.
9. brocoli fait bouillir l'eau et coupés à la fin.
10. Placer les morceaux de jambon 8 et brocoli haché dans l'extrémité intérieure de la 7, puis ajouter la bonne quantité de sauce à salade.
11. Porter des gants à usage unique ou l'uniforme d'embrayage.
12. préhension grappe de riz de riz de torsion uniforme, environ 20 g de chacun des groupes de riz.
13. coupe de bâton de crabe en deux, une moitié subis et met lentement (figure).
14. Prenez un cluster de riz 12 dans un bâtonnet de crabe rouge pas.
15. FIG. 14 a roulé progressivement à partir de la grappe de riz.
16. Prendre une algue de la bande de revêtement sur la bande de store, les billes 15 sur la barre laminée à laver la partie supérieure (côté qui peut être).
17. L'article algues avec le cercle de bâton de crabe rouleau autour des boules, bande en excès pour être algues coupées (psl).
18. séquentielle tous goberge bon volume, le volume restant de riz avec un peu de fines algues rouleau algues.
19. Wobble.
20. plats sont les uns des autres.