1. Préparer les ingrédients.
2. Les ufs répartis dans les coquilles.
3. Couper en lamelles de rechange.
4. bande de carotte bouillir l'eau.
La matière désirée est découpée en bandes pour l'utilisation.
6. Prenez une algue.
7. une couche de film plastique sur le sushi rideau coiffés, les algues placé.
8. Mettez une cuillerée de vinaigre de sushi de riz chaud et bien mélanger.
9. riz mariné ouvert sur les algues. (De gauche à droite, de haut en bas boutique)
10 recouverte d'une couche de pellicule de plastique.
11. retournée, les algues en haut, puis déchiré une pellicule de plastique.
12. L'article met des oeufs, la carotte, le concombre, le jambon.
13. Saupoudrez la soie dentaire.
14. roulé lentement secoué le film d'enveloppement de talon de bord, un bon volume et ensuite enveloppé d'une pellicule plastique, Réfrigérer 10 minutes.
15. Retirer du réfrigérateur et coupé en sections, cerise saupoudré de poudre.
16. Le tir mis.
17. Fenfen boulettes de riz tendre, si beau ah!