radis blanc semoule de maïs boulette de viande sous

racine du navet 1/2 grammes de nourriture avec 200 g de viande de porc grammes de nourriture oignon 1/2 grammes de racine de maïs alimentaire par rapport à la quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de piment de la Jamaïque 2
  • 1. tranches de navet frites

  • 2. sur l'eau froide

  • 3. La coupe de rechange Ding.

  • 4. retour d'un demi-haché échalotte

  • La coupe de porc en Ding

  • 6. L'ensemble dans le pot de porc et d'oignons

  • 7. Ajouter 2 cuillères à soupe de sel, 1 cuillère à soupe piment, 2 cuillères à soupe d'huile marinée pendant 10 minutes.

  • 8. Luobu Ding a ensuite été versé dans blanc

  • 9. Ajouter la semoule de maïs

  • 10. La forme en groupes, semoule de maïs aussi peu que possible.

  • 11. boulette en groupes, peut être plus grande.

  • 12. Le pot d'eau libre et de la vapeur pendant 20 minutes.

  • 13. Le temps que la casserole.

  • 14. Figure fini

  • croustillant de la patate douce pourpre
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