pommes de terre braisées

« Ce plat était hier pour voir Shiquanshimei appris aujourd'hui, faire, bon goût, trop bon pour manger des pommes de terre, de le partager. » ingrédients
  • pommes de terre 800 grammes
  • jambon 250 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • visage cumin montant droit
  • sel montant droit
  • ciboulette montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pommes de terre cuites à la vapeur, laver à l'avance, à environ 40 minutes, la vapeur peut être coupé en deux, le gain de temps;
  • 2 prendre le poivre et le cumin approprié parfum cuisson crêpière;
  • 3 pommes de terre cuites à la vapeur, de l'encens, remuer le poivron rouge, car on ne peut être un portrait de famille;
  • 4 pommes de terre coupées en dés, pour être complètement refroidi puis coupé oh;
  • La combustion des points pan 5, plus d'huile que l'huile de cuisson habituelle, et 4,5 jusqu'à nos jours pour chauffer la pomme de terre, friture;
  • 6 pot de pommes de terre, de temps en temps pour secouer sur la ligne, au moment où les pommes de terre frites de jambon également coupé en petits, battre l'oeuf, la ciboulette couper l'oignon vert;
  • Lorsque les pommes de terre frites jusqu'à ce que doré 7, l'excès d'huile a été décantée hors du pot, le jambon, Yong Shounie saupoudrez un peu de sel, le jambon est également légèrement frite;
  • 8 pommes de terre du pot de finition méplat jambon, dans les oeufs de l'extérieur, le feu frit, la surface de cumin pincée de poivre;
  • 9 des pommes de terre braisés déjà fixés vers le bas à l'envers, de l'autre côté des ufs est également légèrement cuit;
  • 10 frire l'autre côté pour un moment et puis se tourna vers le style cuit, saupoudrez la bonne quantité de sel, le poivre de cumin, l'oignon vert peut casserole.

Conseils

1: Les pommes de terre doivent être refroidir complètement avant la coupe, la coupe thermique ne formant lâche; 2: vers le bas à l'envers lorsque vous ne l'utilisez une grande cuillère pour tourner le disque à l'envers, puis à droite vers le bas la poêlée ne sera pas Nongsan; 3: le poivre cumin et remuer sur encore plus.
champignons de poulet colza
Précédent
Trois tasses de poulet
Prochain
Cocktail arc
Fruit fille cocktail de jus
Ailes de poulet coke paresseux
poisson cuit à la vapeur tachetés (turbot, loup de mer, etc.) tendre super et savoureux, zéro échecs, la cuisine devient secondes chef blanc.
haricots aubergine
décryptage net plat de champignons frits nourriture rouge pratique grande cuisine créative mâle
Les ailes de poulet coke maison les plus simples
Incorporer Laodou
chou aigre déchiquetée
Tofu de crabe fabriqué par Xiaobai
Gâteau de riz au four Oreo
Rouleau de gâteau à la croûte aux ufs