1. vidé, lavé, l'eau de vidange, serviette en papier sèche à l'eau, y compris l'estomac de l'eau
2. amidon essuyer les deux côtés du poisson, comprenant maw en essuyant la totalité du code (ce qui est des astuces d'appel d'offres,)
3. Préparer le plat, saupoudrer un peu de sel, recouvert de gingembre, versez un peu d'huile d'arachide
4. Mettez les plats de poisson, le poisson est également positif pincée de sel, couvert au gingembre, puis versez un peu d'huile d'arachide dans le poisson
5. L'eau Guo Lifang à ébullition, le feu, le poisson cuit à la vapeur placé sur les tablettes, mettre le poisson en place, le couvercle de couverture, le moment pendant 6 minutes. (Le temps est la taille du poisson et l'épaisseur) (Tip: généralement pas très épais poissons de grande taille, le temps de 6 minutes, soulever le couvercle, avec un cure-dent inséré à l'arrière du poisson, à travers facilement, au nom cuit; dur les représentants ne sont pas mûrs pour continuer à la vapeur)
6. cuit à la vapeur, flamme, garni de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur (Je ne dois pas être drainée sauce de poisson, ajouter la fécule de maïs, car l'avant, donc il n'y a pas de sauce de poisson supplémentaire)
7. l'oignon saupoudré sur le dos du poisson
8. Lorsque le poisson est presque presque cuit à la vapeur, un autre pot synchrone, pot, mettre l'huile, le carter d'huile, de la tête à la queue versée uniformément
9. terminé, vous pouvez ouvrir à manger! Tendre et savoureuse, comparable au goût du restaurant!
D'autres poissons cuits à la vapeur est la même étape.
Ceci est cuit à la vapeur turbot!
Ceci est la basse mer cuits à la vapeur!
C'est le poisson cuit à la vapeur Tasha!