poisson cuit à la vapeur tachetés (turbot, loup de mer, etc.) tendre super et savoureux, zéro échecs, la cuisine devient secondes chef blanc.

mari super amour pour manger du poisson, nous aimons tous à manger cuit à la vapeur. Chaque jour férié mari est revenu, je serai différentes variétés de poissons cuits à la vapeur, il peut manger tout nu. J'ai aussi grandi dans une serre à la maison avant que les Wanderers, si le poisson cuit à la vapeur pour moi est un mal de tête. Plus tard, la pratique de la cuisine plus, sur la bonne voie pour réaliser! Auparavant, un regard sur le logiciel de recette, écrit dans un langage simple, les résultats ne viennent comme un général. Donc, aujourd'hui, je partage délibérément la recette pour les parents de poissons d'amour et amis! Pour le poisson cuit à la vapeur fait pas pro, cette recette est très détaillée et spécifique, de sorte que la cuisine peut devenir secondes de chef blanc Oh! gingembre montant droit huile montant droit oignon montant droit sel montant droit Étuvé sauce soja poisson montant droit poissons tachetée ou d'autres poissons 1
  • 1. vidé, lavé, l'eau de vidange, serviette en papier sèche à l'eau, y compris l'estomac de l'eau

  • 2. amidon essuyer les deux côtés du poisson, comprenant maw en essuyant la totalité du code (ce qui est des astuces d'appel d'offres,)

  • 3. Préparer le plat, saupoudrer un peu de sel, recouvert de gingembre, versez un peu d'huile d'arachide

  • 4. Mettez les plats de poisson, le poisson est également positif pincée de sel, couvert au gingembre, puis versez un peu d'huile d'arachide dans le poisson

  • 5. L'eau Guo Lifang à ébullition, le feu, le poisson cuit à la vapeur placé sur les tablettes, mettre le poisson en place, le couvercle de couverture, le moment pendant 6 minutes. (Le temps est la taille du poisson et l'épaisseur) (Tip: généralement pas très épais poissons de grande taille, le temps de 6 minutes, soulever le couvercle, avec un cure-dent inséré à l'arrière du poisson, à travers facilement, au nom cuit; dur les représentants ne sont pas mûrs pour continuer à la vapeur)

  • 6. cuit à la vapeur, flamme, garni de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur (Je ne dois pas être drainée sauce de poisson, ajouter la fécule de maïs, car l'avant, donc il n'y a pas de sauce de poisson supplémentaire)

  • 7. l'oignon saupoudré sur le dos du poisson

  • 8. Lorsque le poisson est presque presque cuit à la vapeur, un autre pot synchrone, pot, mettre l'huile, le carter d'huile, de la tête à la queue versée uniformément

  • 9. terminé, vous pouvez ouvrir à manger! Tendre et savoureuse, comparable au goût du restaurant!

  • D'autres poissons cuits à la vapeur est la même étape.

  • Ceci est cuit à la vapeur turbot!

  • Ceci est la basse mer cuits à la vapeur!

  • C'est le poisson cuit à la vapeur Tasha!

  • Ailes de poulet coke paresseux
    Précédent
    haricots aubergine
    Prochain
    décryptage net plat de champignons frits nourriture rouge pratique grande cuisine créative mâle
    Les ailes de poulet coke maison les plus simples
    Incorporer Laodou
    chou aigre déchiquetée
    Tofu de crabe fabriqué par Xiaobai
    Gâteau de riz au four Oreo
    Rouleau de gâteau à la croûte aux ufs
    Le ragoût de porc et de ragoût de chou classique vermicelles
    Steak australien-Super fait maison
    ----- désintoxication bon verre de jus de pomme, lait
    Vin de riz (lees / riz fermenté)
    Thé au gingembre et aux dattes rouges