Préparez des vermicelles de patates douces, doivent être des vermicelles de patates douces pas cuire comme ça! Versez de l'eau bouillante et faites tremper, vous n'avez donc pas besoin de tremper à l'avance.
Préparez un demi-chou
Le chou est comme ça, (je suis grossier ici), coupé en fines lamelles ce sera mieux! Lavez à nouveau le chou.
Porc dans une casserole froide, versez l'eau après ébullition et lavez le porc. Lors de la cuisson, versez une cuillère à soupe de vin de cuisson pour éliminer l'odeur.
La viande que j'ai choisie était un demi-catty de poitrine de porc et un catty de côtes de porc. Couper la poitrine de porc et couper les côtes de porc en petits morceaux.
Huile de friture
Verser des tranches de gingembre, une ou deux anis étoilés et faire sauter le porc.
La surface du porc frit est légèrement carbonisée, versez une cuillère à soupe de vin de cuisson pour retirer le poisson.
Versez le chou dans la casserole, saupoudrez d'une cuillerée de sel, ouvrez le feu, faites sauter avec le porc dans la casserole
Ensuite, versez quatre cuillères à soupe de sauce soja dans la casserole, une cuillerée de vieille sauce soja et une grande cuillerée de sauce aux huîtres et faites sauter pendant une minute. Lorsque le chou est mort, versez de l'eau (l'eau sera sur les légumes et la viande). Couvrir et cuire à feu vif. Après ébullition, tourner à feu doux.
Ragoût pendant 20 minutes, comme indiqué. Parce que j'aime manger plus de soupe, je confisque trop sec.
Égouttez la farine de patate douce et versez-la dans la casserole.
Utilisez des baguettes pour bien mélanger, ouvrez le feu pour recueillir le jus. Cela prend environ trois minutes.
Ajoutez du sel et du MSG selon votre goût avant de quitter le pot